Можно просто сиденье пристегнуть, а самому садиться поверх ремня. Я так в вольве ездил, там кроме лампочки еще и бипер был и на форуме вольвчан ходила байка, что если эту цепь порвать, то машина просто перестанет заводиться
после лобового обычно манера пристегиваться даже при езда от магазина до дома входит на генном уровне... так что лучше пусть мигает. я мечтаю жене сделать чтобы авто ваше не завадилась пока ремень не воткнет... а выткнула - заглохла. И еще глушилку сотового, чтобы только по громкой могла говорить!!!!!
Ребят поакратнее с этим!!!!На многих авто сила срабатывания подушек зависит от того пристегнут ли водитель или нет!!!Представте отрезали вы провод или просто воткнули ремень и сидите на нем,а авто понимает что вы пристегнуты и подушки сработают в полную силу,так как по задумкам вы не больно до них достанете,и теперь представьте не дай бог вы с такими обманками попадаете в аварию и не пристегнутые летите лицом в подушку а она то срабатывает во всю!!!!Вот тогда !!!!
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
Монтеро не БМВ
Нет там ничего такого , даже преднатяжителя (пиропатрона) нет
А пристегаться или нет каждый решает сам. Мне в городе этот ремень не нужен , а на трассе я без ремня чувсвую как будьто голый , без ремня не езжу . Ну а если 500р будет соединю провод и всё
Корола была когда, она пищала очень противно, но я всегда пристегиваюсь так что не нарягало, однажды поставил пакет с продуктами на пасажирское сиденье, а там датчики по весу, типа не пристегнутый пассажир, пришлось и пакет с продуктами пристегнуть
Есть только по другому, если пристегнут то подушка откроется, если нет то при аварии она не срабатывает ибо только калечит в таком случае.
Сам пристегиваюсь на автомате и на трассе и в городе.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
Есть только по другому, если пристегнут то подушка откроется, если нет то при аварии она не срабатывает ибо только калечит в таком случае.
Сам пристегиваюсь на автомате и на трассе и в городе.