пуск джидая
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
пуск джидая
народ, сомнения у меня. неприлично долго для японца крутит на холодном двигле, схватывает когда уже кажется, что надо ключ отпускать. только что в рольфе прошел ТО 65 с заменой всей необходимой лабуды - фильтра, свечи, масла. бензин хороший. у кого как стартует?
-граждане судьи, защитники... полузащитники и нападающие!..
Р2 99 г. трехдверка дизель 2,5 -продан
Р3 04 г. 3,5 GDI LWB
Р2 99 г. трехдверка дизель 2,5 -продан
Р3 04 г. 3,5 GDI LWB
В -30 не заводил, а так тьфу, тьфу, тьфу. Если хочешь, пройдись поиском, была инструкция Рольфа по холодному пуску или по пуску в зимних условиях..., но там ничего особенного.Хвост писал(а):а зимой как, нормально? а то денег нет на вебасту)illogical писал(а):У меня такое бывало, но только когда температура около 0 или сильные перепады день-ночь.
Беда в другом: первый хозяин-немецкофашистский жлоб, заказал комплектацию GLS, но без подогрева сидений - отомстил за своих в 1941

было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
Re: пуск джидая
Я уже 2 года на своём п3 езжу и ни каких проблем, очень часто ставлю машину на открытых стоянках зимой, заводился при минус 33.
PAJERO III 2002 3,5 A/T ЯПОНЕЦ
Аукционник - 4.5 A
Аукционник - 4.5 A
Запускается с 1-го раза, но почему то крутить надо даже когда тепло 1-2сек, когда холодно и поболее. Не пойму это нормально для v6 3.5 GDI или должна заводится с пол оборота? Свечи, заслонка, впускной коллектор все почищено и проверено у МЕК-а. АКП тоже нормальный. Была Honda CR-V, там запуск с пол оборота.
Pajero III 3D,3.5GDI, 2003г, шины BFGoodgich All Terrain T\A 275/70/16
- dudekewl
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51
у меня тоже покрутить пару сек надо.
причем от температуры не зависит. Заводил и в -30.
вот прогретый двиг заводится с полпинка.
я читал, что джидай при запуске очень богатую смесь делает, мол, много бензина надо. мож так насос работает, пока там все прокачается до нужного давления.
причем от температуры не зависит. Заводил и в -30.
вот прогретый двиг заводится с полпинка.
я читал, что джидай при запуске очень богатую смесь делает, мол, много бензина надо. мож так насос работает, пока там все прокачается до нужного давления.
Да спицифика такая, надо крутить пару секунд что в мороз, что в жару...
Паджеро III, 2006, GDI, DAKAR///Продал
Ниссан Навара 2,5 Дизель ///Продал
Ford Fusion 2008 ////Думаю продавать или нет:)
Ниссан Навара 2,5 Дизель ///Продал
Ford Fusion 2008 ////Думаю продавать или нет:)
- Romario
Тож самое. Но, в любые морозы - не подводил.
Pajero III 2002 3.5 GDI - продан.......
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
Спасибо, утешили 

Pajero III 3D,3.5GDI, 2003г, шины BFGoodgich All Terrain T\A 275/70/16