Кто вылечит Пахерика?

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модератор: Romik

Ответить
Loris

Кто вылечит Пахерика?

Сообщение Loris »

Господа! У меня пахерик 98г, 2.8 TDI, заболел. Утром при -7С завелся и умер.. совсем.. спустя 15 мин ожил внезапно. Аккумулятор и свечи новые. На что обратить внимание? Еще стали плохо втыкаться 1 и 2 передача, при пробеге 120 тыс. :( Я возила его в разные места лечить,но никак не могу найти сервис,где бы не пытались поставить старые запчасти или починить то,что не болит, и все это за большие деньги. :twisted: Кто может посоветовать хорошего доктора отчаявшейся девушке (в Москве)?! :oops:
Arkhipov K.
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Prado

Сообщение Arkhipov K. »

По дизелю надо ехать (а лучше сначала позвонить) в специализированный сервис, список которых есть в ФАКе конференции "дизель в массы" на авто.ру
По всему остальному:
- Рольф (ставит оригинальные новые запчасти с гарантией на них)
- прочие авторизованные сервисы-дилеры типа Диаманта
- другие сервисы (в интернете их найти поможет яндекс)
Вряд ли кто будет рекомендовать свой сервис (где обслуживается), поскольку что нравится одному - не факт, что понравится другому, а кроме того может быть воспринято как скрытая реклама в попытке "срубить комиссионных за нового клиента". Кроме того, косяки в ремонте могут допустить любые сервисмены, даже в авторизованных дорогих сервисах.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Масло в коробке меняли? Еще сцепление может быть виноватым....
а сервисы - правильно Костя сказал, на автору есть список. но за ними в любом случае приглядывать надо.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Loris
Контактная информация:

Сообщение Loris »

Спасибо, зайду на авто.ру. Масло меняли. :/ В Рольфе мы бывали, видимо, придется опять туда ехать. Если не секрет,вы своих малышей там и чините?
Natalia
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

рольф один из самых дорогих и... плохих сервисов, разве что по гаранитии к ним народ катается. Как говорится - одно лечим, другое калечим. Доходило до того, что в рольфе снимали по осени вентиляторы задних кондиционеров, т.к. пропажа обнаружится только через 1/2 года... Я б к ним только на диагностику если что и поехал бы, оборудование у них приличное....
А про дизельную мат часть у них я не знаю. Сам ездил на бош-сервис. Хоть за всем лично смотрел, да все равно, потом с ключем под капот пришлось лезть - к ним в лом было ехать( шайбы вместо старых аллюминиевых медные поставили, а видать делать этого не стоило).
Обычно около 75 баксов стоит диагностика движка. ( свечи, форсунки, угол впрыска, клапана, компресиия...)
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Arkhipov K.

Сообщение Arkhipov K. »

В Рольфе машину чинил пару раз - очень дорогие запчасти (в 1,5-1,7 дороже, чем на рынке и в магазинах). По качеству работ - как повезет (как и везде). Плохие отзывы наличествуют вместе с хорошими.
Сейчас я чинюсь на Северо-западе в небольшом сервисе. Если понадобится - спрашивай, сообщу где.
Костя
Loris
Контактная информация:

Сообщение Loris »

Насчет цен в Рольфе и того,что там запчасти меняют (новые на старые) я знаю - у меня в ауди-техцентре знакомый- он про это сам рассказывал :( Вчера заехала на диагностику- сказали,чтомне светит замена сцепления,но это надо проверить еще где-то,чтоб зря не покупать. Адресок проверенного сервиса мне бы пригодился в этом случае :)
Natalia
Loris
Контактная информация:

Сообщение Loris »

Кстати, мне тут подарили телевизор для моего малыша, стоит ли его ставить и где :?:
Natalia
Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Lelik »

Диагностировать сцепление мне кажется дело достаточно проблематично наверное...тут уж либо коробку скидывать и смотреть воочию, либо варварскимим методами, типа на работающем движке воткнуть 4 или 5 и бросить цепление. косвенными признаки выработки является повышение оборотов двигателя при отсутсвии ускорения. Запах при движении на 1,2 передачах на повышенных оборотах... Да и то возможно, что его надо всего лишь подрегулировать.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Гость

Сообщение Гость »

Обороты нормальные, запахи только от освежителя,а вот в сервисе сказали,что сцепление схватывает только в конце,хотя, мне кажется, что оно всю жизнь такое.
Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Lelik »

так может просто достаточно сцепление подрегулировать?
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Loris
Контактная информация:

Сообщение Loris »

Может и достаточно, так вопрос и стоял,куда поехать, чтоб выяснить менять его,регулировать или это вообще не оно. В сервисе каждый мастер считает своим долгом раскрутить маленькую девочку на большом пахерике, поэтому я и обратилась к вам уважаемые пахероводы.
Natalia
Евген

Сообщение Евген »

Arkhipov K. писал(а):В Рольфе машину чинил пару раз - очень дорогие запчасти (в 1,5-1,7 дороже, чем на рынке и в магазинах). По качеству работ - как повезет (как и везде). Плохие отзывы наличествуют вместе с хорошими.
Сейчас я чинюсь на Северо-западе в небольшом сервисе. Если понадобится - спрашивай, сообщу где.
Костя, не секрет где в СЗАО обслуживаешься?

Удачи :wink:
Евгений, давно уже без
Pajero II, 1998, 5 d, 2.8 МКПП, 31/10,5/15
Ищу другой достойный вариант
Arkhipov K.

Сообщение Arkhipov K. »

Евген писал(а):
Arkhipov K. писал(а):Сейчас я чинюсь на Северо-западе в небольшом сервисе. Если понадобится - спрашивай, сообщу где.
Костя, не секрет где в СЗАО обслуживаешься?
Не секрет.
Ул.Боженко, д.5г
тел. 417-4694
факс 417-0664
мастер Константин
Вроде адекватный товарищ. Запчасти они в основном на Кунцевском рынке покупают или по согласованию с клиентом ищут б/у на разборках. Больших нареканий к ним у меня пока не было.
Костя
Евген

Сообщение Евген »

О, сенкс, возьму на заметку.
А как по баблосу?

Евгений, давно уже без
Arkhipov K.

Сообщение Arkhipov K. »

По баблосу все плохо - за их работу приходится платить. Где б найти сервис, чтобы и машину чинили, и деньги мне как хозяину машинки давали....типа за....ну за то, что они ее разобрали-собрали! ;)
А если серьезно - позвони, спроси прайс на работы, может дадут. У каждого свой подход к деньгам и суммам расходов также как и к качеству выполненных работ, так что тут я ничего рекомендовать не могу.
Костя
Евген

Сообщение Евген »

Спасибо, будем звонить.

Евгений, давно уже без
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»