Дорога до Мурманска
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Дорога до Мурманска
Дорогие Питербуржцы! Скажите, как дорога до Кировска от Питера? А то на машине собрался на НГ поехать на лыжах в Кировске покататься, не знаю, на чем ехать ( Паджеро спорт или лагуна).
- Goodwin_spb
Да я был уже в Кировске, и на 25 км, и на комбинатовском склоне катался....но вот муха укусила, на машине хочу)) при том нас 3 машины собираются. Спасибо, что быстро откликнулись
В снегопады ее нормально чистят? не сильно разбита? в среднем 100-120 ехать можно?

В снегопады ее нормально чистят? не сильно разбита? в среднем 100-120 ехать можно?
Передвигаюсь на велосипеде Marin, лыжах Madshus и бегом )))
МПС, 2005 г.в., V6 3.0- продан
Jeep Cherokee 2001 г.в. юзаю, но не свой)
В поисках TLC 105
В поисках TLC 105
- flamer
- Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
- Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
120 это по Карелии да и то гайцы могут быть в засадах.За Медвежкой 100 макс.Там начинаются волны на болотах в низинах.На н.год может сам поеду так что цепляйся.
Чистит то чистят но перегоны по 100км и более перемёты на дороге всегда есть пробиваешь ходом,а в метель 2 раза часа по 3 стоял из-за фур,да на подъёмах их разворачивает.
Короче ехать и всё.
Чистит то чистят но перегоны по 100км и более перемёты на дороге всегда есть пробиваешь ходом,а в метель 2 раза часа по 3 стоял из-за фур,да на подъёмах их разворачивает.
Короче ехать и всё.
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Я как-то на этих волнах на недоприводе глушак с резонатором сточил чуть не до половины... Пришлось в Питере менять. Тачку раскачивает и брюхом о землю тресь!flamer писал(а):120 это по Карелии да и то гайцы могут быть в засадах.За Медвежкой 100 макс.Там начинаются волны на болотах в низинах.На н.год может сам поеду так что цепляйся.
Короче ехать и всё.

Art-off-road
- pajerocrezi
- pajerocrezi
- flamer
- Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
- Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
В Беломорске последняя ПТК.При нормальном расходе заправляюсь Волхов максимум,следующая посёлок Пушной(ПТК),следующая Мончегорск(СТАТОЙЛ) солярка везде есть.В Мурманской обл.рекомендую СТАТОЙЛ
А в Мурманской обл. много мест где связи нет - горы,сопки
Кемь-Лоухи самый длинный перегон
Мужики Вы не тьму тараканью едете.
А в Мурманской обл. много мест где связи нет - горы,сопки
Кемь-Лоухи самый длинный перегон
Мужики Вы не тьму тараканью едете.
Спасибо, все учту, особенно заправки, и еще просто с сабой канистру возьму, так, на всякий пожарный... )))
Да,еще вопрос по резине, на МПС стоит родная, 15" всесезонка, даже не помню, как называется, протектора осталось мм 8-10, какие у кого соображения? Даже не знаю как она поведет себя на снежной дороге в Мурманской обл., ездил только Москве на ней
Да,еще вопрос по резине, на МПС стоит родная, 15" всесезонка, даже не помню, как называется, протектора осталось мм 8-10, какие у кого соображения? Даже не знаю как она поведет себя на снежной дороге в Мурманской обл., ездил только Москве на ней
Передвигаюсь на велосипеде Marin, лыжах Madshus и бегом )))
В поисках TLC 105
В поисках TLC 105