Извините. Глупый вопрос про цвет!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

сергей 74

Извините. Глупый вопрос про цвет!

Сообщение сергей 74 »

Еще года два назад ударило в голову- очень хочу ЧЕРНЫЙ Паджеро Спорт, но заказал только в сентябре в Рольфе в Москве, пообещали что в декабре автомобиль будет. Сейчас звонят с Рольфа и сообщают что чисто с черными Спортами проблема, есть двух цветные серебристые и еще черный с бежевым низом. Видел я такой у нас в городе смотрится вроде не очень. А теперь вопрос- можно ли перекрасить низ в черный цвет? Сколько это будет примерно по деньгам, ну и стоит ли вообще это делать, т.е. перекрашивать?
Извините за крайне глупый вопрос, ну блажь такая, ничего поделать не могу, хочу черный Спорт!
SLONIK

Сообщение SLONIK »

считай - каждая деталь - минимум 200 грин.. 4 двери, 4 крыла, бампер бампер.. вот.. Ну, могет, скостят - крылья.. 4 за 2 детали возьмут.. А нафиг красить?? он и так серо-черный будет...
ИМХО - не люблю темные машины - серыми становятся .. лучше, уж - серая пусть будет....
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
fomа

Сообщение fomа »

Можно перекрасить все, вопрос цены ? разбросы очень большие, главное тут качество, но так как на заводе вряд ли, а если и да, то это стоит.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Когда я заказывал в августе наоборот с черными без проблем было, я думал темно серый сначала взять, но черный тоже нравится по этому не расстроился, и взял черный.
Временно Сузуки Джимни :)
u-gin
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение u-gin »

А я вот не врубаюсь на фига платить за новую машину чтобы потом её перекрашивать. Но если запал именно на черный то и брать надо тока черный - а то возьмёшь серый и будешь на него каждый день коситься как на не родное дитя.
Дальше, если в сентябре заказал, то наверное и бабки какие-то уже заплатил, а раз так то пусть рольф пыхтит. А то у них в поставке чё-то не складывается и они наверняка сейчас звонят всем кто заказал чёрный ПС и упрашивают взять другой, так пусть упросят кого-то другого - тебе оно надо? это ж твои бабки! чего это рольф должен решать свои проблемы за твой счет. Если заказал, привезти обязаны по любому, и думаю что привезут.

Ну это моё мнение
Pajero Sport 2005 3.0 АКПП, LSD
Dunlop Grandtrek AT2 245/70/R16
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

u-gin писал(а):А я вот не врубаюсь на фига платить за новую машину чтобы потом её перекрашивать. Но если запал именно на черный то и брать надо тока черный - а то возьмёшь серый и будешь на него каждый день коситься как на не родное дитя.
Дальше, если в сентябре заказал, то наверное и бабки какие-то уже заплатил, а раз так то пусть рольф пыхтит. А то у них в поставке чё-то не складывается и они наверняка сейчас звонят всем кто заказал чёрный ПС и упрашивают взять другой, так пусть упросят кого-то другого - тебе оно надо? это ж твои бабки! чего это рольф должен решать свои проблемы за твой счет. Если заказал, привезти обязаны по любому, и думаю что привезут.

Ну это моё мнение
По моему правильное мнение, меняж тоже уламывали на черный, но так как не против был, притащили раньше срока на месяц видимо у них в партии дырку закрыть надо было и черная лишняя была.
SLONIK

Сообщение SLONIK »

РОФЛИ, что-то слишком стали мудёрничать...
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

u-gin писал(а):Дальше, если в сентябре заказал, то наверное и бабки какие-то уже заплатил, а раз так то пусть рольф пыхтит.
Согласен полностью, но живу далеко от Москвы, и отпуск у меня в декабре, потом просто не отпустят с работы. А в декабре Рольф предлагает только черный верх с бежево-желтым низом. Мне как-то этот цвет не нравится. А заплатил я предоплату 30 тыс. рублей.
И как их заставить найти мне нужный цвет? Кстати -говорят что от покупки могу отказатся, деньги вернут. Но я не хочу отказыватся, я хочу ЧЕРНЫЙ Спорт, слишком долго мечтал!!!
КусБас
Контактная информация:

Сообщение КусБас »

Полностью черный смотрится узким
СпортсмЭн, 2002г, 6G72, АКПП, кожа, лето - Скорпионы 285/55/18, грязь(снег) - BFG... All Terrain 275/70/16, ARB AIR Locker, Москва-ЮАО
----------
Lexus GX-470, ARB там нет, но он тоже немного СпортсмЭн
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Алекс78 писал(а):Полностью черный смотрится узким
Нормально смотрится, даже без расширителей
Изображение
Koc
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Koc »

Ну ради машины могут и отпустить на пару дней!
А так смысл красить??? При продаже потом геммор будет, если не дай Бог что случиться, то подобрать по цвету будет сложно!!!
А если подождешь, то машинка будет 2008 года уже, что тоже немалый плюс!
Bocha
Контактная информация:

Сообщение Bocha »

Я брал комбинированный, низ серебристый, сначало вроде нормально казалось, позже перекрасил в черный цвет. Нравится гораздо больше!!! Обошлось примерно в 1000$, но это с полной полировкой машины после покраски. ИМХО намного стильнее смотриться!!!!
Montero Sport, 1997 г.в. 6G72, V 3.0
Александр Владимирович

Сообщение Александр Владимирович »

сергей 74
В договоре зафиксирован цвет покупаемого автомобмля и дата, не позднее котрой автомобиль придет. Вот за это рольфовцев и надо ипать. В твоей ситуации они не предлагают а просят и деваться им некуда, если согласишься на их предложение, требуй перекраски низа за их счет, или другие бонусы. Договор есть договор, его несоблюдение влечет неблагоприятные последствия для одной из сторон. Так что закон на твоей стороне.
По нашим дорогам только на
Pajero-Sport 2.5 TD, 2007, МКПП, F7S S86 59A
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

сергей 74 писал(а):
u-gin писал(а):Дальше, если в сентябре заказал, то наверное и бабки какие-то уже заплатил, а раз так то пусть рольф пыхтит.
Согласен полностью, но живу далеко от Москвы, и отпуск у меня в декабре, потом просто не отпустят с работы. А в декабре Рольф предлагает только черный верх с бежево-желтым низом. Мне как-то этот цвет не нравится. А заплатил я предоплату 30 тыс. рублей.
И как их заставить найти мне нужный цвет? Кстати -говорят что от покупки могу отказатся, деньги вернут. Но я не хочу отказыватся, я хочу ЧЕРНЫЙ Спорт, слишком долго мечтал!!!
А я заплатил 20% предоплаты, зато сразу стал VIP клиентом кстати может и из-за этого привезли первой поставкой, при мне прямо как только в Финляндию приплыл, записали на первый трейлер, видимо кого то подвинули в очереди.
Antonyo
Контактная информация:

Сообщение Antonyo »

Я тоже по началу хотел черный, а купил белый в результате, и не жалею, нравится мне как он выглядит, а черные детали кузова почеркивают элегантность машины..
Но на вкус и цве, сами понимаете....
Был Pajero IO, 98г., 1,8GDI, АКПП, 3-дв.
Потом Montero Sport 03г.в. 3.0 АКПП. LS, AWD.
Теперь Pajero 3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2005г зеленый.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Черный очень эффектно смотрится, но очень маркий, через день два после мойки вид неаккуратный уже, белый более практичный, тоже хороший цвет, а вообще это не главное я считаю, главное все таки машина, у меня цвет всегда играл последнюю роль если не было выбора а машина хорошая брал не думая, даже 99 розоватая была, пох что женский цвет, зато с европанелью подогревами зеркал сидений, зеркала электро, в общем полнейший фарш, не было тогда еще в москве не панелей этих, и зеркала редкость такие, и ничего ездил, даже цвет понравился со временем :D
Leha

Сообщение Leha »

Дело вкуса, у самого был полностью черный, хорошо смотрелся после мойки, но доехов да дома 3км. всегда становился грязным при любой погоде. После полировки все сколы в глаза бросались, ну просто никакой практичнасти.
Когда пригнал белого на продажу, оказалось что он с белым перламутром. Очень даже цвет понравился, да и состояние было получше чем у моего, решил оставить себе, а черный продать.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.5, АКПП, 2000 г.в.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Не белый тоже хорош, красиво выглядит, я на твою аваторку не погладел сразу внимательно.
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

Koc писал(а):Ну ради машины могут и отпустить на пару дней!
Koc писал(а):А если подождешь, то машинка будет 2008 года уже, что тоже немалый плюс!
На пару дней не получится, до Москвы на поезде только 2-е суток, и обратно на платформе не менее 3-4х!
Даже если буду брать в январе-феврале машина будет 2007года. ( Со слов Рольфа)
И вообще а как Вам смотрится черный верх, серебристый низ? Именно это предлагают мне в Рольфе.
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

Александр Владимирович писал(а):Договор есть договор, его несоблюдение влечет неблагоприятные последствия для одной из сторон. Так что закон на твоей стороне.
Спасибо за совет Александр Владимирович! А какие именно последствия могут быть для Рольфа за не выполнение договора?
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»