Музыка

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
re

Музыка

Сообщение re »

Посоветуйте, какую автомагнитолу с мп3 можно поставить в паджеро-2, салон серая кожа, подсветка приборов - белая, мне бы хотелось голову 2-din, чтобы была вместе с кассетой. Колонки штатные. Хотелось бы чтобы магнитола гармонировало с салоном а.м., ну и конечно звучало хорошо.
Павел_Спб

Сообщение Павел_Спб »

ВОт недавно занимался сабжем, внешний вид меня не волновал, волновало только звучание. Была возможность воткнуть на тест 5 шт. разных магнитол, и для себя выяснил пару вещей, касательно штатной аккустики.
Пробовал и выяснил:
1. Blaupunkt Acapulco MP54
+ красивая
- не удобное меню, качество воспроизведения CD-R-RW не понравилось
2. Clarion DXZ645MP
- шипение при воспроизведении MP3, особенно при перескоке на треки
+ удобное меню, куча полезных опций
3. Alpine CDE-9827RM
сбалансированна во всём, на твёрдую 4
4. JVC KD-LH401E
-тупое меню
+звучание FM не важное.

5. Kenwood KDC-M907
Вот это и купил. Лучше всех звучала со штатной аккустикой, приятная магнитола во всех отношениях. До кучи на выходных поставил усилитель и САБ. Теперь вообще всё здорово.

Если же всё таки 2DIN, то рассматривал только 1 вариант Panasonic CQ-VX2300W. Очень понравилась, советую глянуть. Цвет вроде металла, к серому должно пойти.
Montero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Alex_DFG
Двигатель:: TD42
Мой автомобиль(и):: Patrol
Контактная информация:

Сообщение Alex_DFG »

У моего панаса после 3-4 часов работы появляются глюки на мп3. Отдохнет(остынет) в режиме радио и опять нормально. Недостаток - очень яркая панель, в темноте освещает полсалона.
Patrol Y61, TD42
Гость

Re

Сообщение Гость »

А вот такой вопрос, реально поставить в паджерик две разные а.магнитолы. У меня стоит касетник кенвуд, хочу добавить мп3 - соньку 7700, или пионер deh-p77mp?
Arkhipov K.
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Prado

Re: Re

Сообщение Arkhipov K. »

Anonymous писал(а):А вот такой вопрос, реально поставить в паджерик две разные а.магнитолы. У меня стоит касетник кенвуд, хочу добавить мп3 - соньку 7700, или пионер deh-p77mp?
А почему нет? Можно под штатное место магнитолы запихнуть еще одно головное устройство - там простанства хватает. А на колонки подключиться параллельно с первым.
Вопрос электрикам: колонкам не похужеет, если к ним сразу 2 сигнала придут (случайное включение 2-х аппаратов)?
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Павел_Спб

Re: Re

Сообщение Павел_Спб »

Anonymous писал(а):А вот такой вопрос, реально поставить в паджерик две разные а.магнитолы. У меня стоит касетник кенвуд, хочу добавить мп3 - соньку 7700, или пионер deh-p77mp?
тык проще кинуть МП3 чедж в багажник и всё, если конечно у твоей магнитолы есть выход на чендж.
Montero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Joni
Благодарил (а): 1 раз

Jony

Сообщение Joni »

Всем привет, подключить 2 мафона , можно на одни динамики. Только с одного мафона с + выводов надо просто диоды повесить , и все. :lol:
@ndrey
Контактная информация:

Сообщение @ndrey »

чейнджер удобнее под правым передним сидением ставить.
мой родственник купил на днях как у меня (гы, один в один), и у него там на штатных салазках (где севисная книга лежала) чейнджер и стоит.
а по поводу отсутствия выхода на чейнджер - есть универсальные, которые втыкаются в разрыв антены, и при его включении радио перебивается чейнджером и звук , я скажу, не плохой. :P
p.s. и ещё один моментик, оказывается под задними сиденьями есть ещё лючки, это для тех, кто не знал, я сам недавно обнаружил, надо потянуть за металлическую петлю и он отщёлкнется, там штатное место для гидродомкрата и длииинной телескопической ручки для него. я туда запихал трос, зап.масло, компрессор, и ещё всякой мелочи. а для любителей музыки туда встанут легко большие овальные колонки :P
Pajero 1998г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
@ndrey
Контактная информация:

Re: Jony

Сообщение @ndrey »

Joni писал(а):Всем привет, подключить 2 мафона , можно на одни динамики. Только с одного мафона с + выводов надо просто диоды повесить , и все. :lol:
:lol:
Re

Re

Сообщение Re »

то есть реально в сервисе повесить две головы на штатные колонки, без особых затрат? а то тратить на ченджер не очень хочется, тогда как а.м. с мп3 можно будет достать у знакомых
@ndrey
Контактная информация:

Сообщение @ndrey »

да нет, на самом деле просто так хорошего звука не получится. когда будет играть одна магнитола, то другая будет гасить звук своим внутренним сопротивлением.
есть два варианта:
1) отрубать выходы на колонки от неиграющей в данный момент магнитолы (вынимать тюльпаны, или поставить переключатель)
2) поставить: фильтр, смеситель, кроссовер - в принципе это одно и тоже, только для разных целей. суть всех - бесконтактное (блин, не могу сформулировать, голова не варит), короче как в трансформаторе.
ну, грубо говоря, есть одна обмотка - с неё выход на динамик, и ещё две на том же стержне намотанных, каждая на свою магнитолу.
вот.

короче вот:
http://armageddon.russian.ru/shema.jpg
зивиняюсь за качество, никогда не умел рисовать мышкой :P
Joni
Благодарил (а): 1 раз

Jony

Сообщение Joni »

Привет, я вот тожа не советую вешать 2 магнитофона на одни колонки.Если хочешь качества, то я точно могу сказать,и попробуите переубедить меня в обратном,надо ставить все отдельно .Магнитофон, СDченжер,уселитель,сабвуфер, пищалки только с кросоверами,и весьма, и весьма качественными проводами все это потом связать.У нас комплект реальных проводов на всю эту приблуду стоит 100-150$.
Ведь даже если сравнить все эти комбаины в смысле муз центры которые покупают себе домой,качество звучания и надежность намного хуже чем у отдельно стоящих деков например техникс.
Так что советую определится, что тебе нужно китайский вариант красоты, и дерьмового звука с 2х голов на одну акустику, либо пусть даже не всегда красивую но очень качесвенную музыку .Поверь по другому ни как.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»