Установка сигнализации помощь нужна
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Установка сигнализации помощь нужна
StarLine B9 установка непонятки по проводам . Новичёк помощь нужна!!!![/b]
суть не втом,вскрою или нет просто недоверие к сервису,много криволапых
Pajero 2 4м40 1995 акпп ss японец.V46WG SUPER EXCEED Бодик 4см Cooper Discoverer LT 33x12,5x15 ,грелка бинар-5 Санкт-Петербург
8 952 281 05 68 охранная система Амстафф и злой сиамский кот
Я на Drive2
Я на Drive2
какие минусы 

Pajero 2 4м40 1995 акпп ss японец.V46WG SUPER EXCEED Бодик 4см Cooper Discoverer LT 33x12,5x15 ,грелка бинар-5 Санкт-Петербург
Я на Drive2
Я на Drive2
Кореш в мае купил новенький Аутлендер... В сентябре он, даже не мявкнув, уехал куда-то... Естественно, поиски ни к чему не привели. Сигналку и все примочки ставил в салоне.Pol@ATOM писал(а):Ребята, если в мануале сиги написано "протокол обмена "КИЛОГ" - то её защитные свойства обсуждаем только после изменения рабочей частоты... Если сига ставится автосалоном на новую машину, то её защитные свойства при штатной установке отсутствуют как класс...
ЗЫ: Уехал из соседнего с gury двора...
// Yuri
HiLux Surf LN130W SSR-X 2L-TE 4AT , HiAce LH51 2L
HiLux Surf LN130W SSR-X 2L-TE 4AT , HiAce LH51 2L
- Rastyshka
- Контактная информация:
Что касается технических характеристик моделей серий StarLine, то серия В отличается в лучшую сторону как минимум с точки зрения устойчивости к методикам интеллектуального взлома, хотя говорить о высоком уровне противоугонных свойств у систем этого класса, увы, не приходится.
Pajero III , 2001г, 3.2 DID , АКПП И с тех пор жизнь кардинально изменилась.
- Pol@ATOM
- когда ловкие пацаны поработали со спортом моего отца, то всё заботливо установленное в Рольфе оборудование мило лежало на коврике под ногами задних пассажиров. Спасли только нестандартные добавки, о которых здравомыслящий человек не мог даже подумать на трезвую голову 8)В сентябре он, даже не мявкнув, уехал куда-то... Естественно, поиски ни к чему не привели. Сигналку и все примочки ставил в салоне.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Никогда не помешает узнать, что твориться в стане врагов:http://www.phreaker.ru/index.php
Infiniti FX-35 Techno
Mitsubishi Pajero III 2004 DiD (продан)
Dodge Stealth 1994 Red
Mitsubishi Pajero III 2004 DiD (продан)
Dodge Stealth 1994 Red