нуууууууууууус погнали !
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- snowdog
- Контактная информация:
нуууууууууууус погнали !
итак . вопрос к старым и Опытным паджероводам . наступает зима и надабы ркзинку прикупать . внимание вопрос=-)1.всесезонная или шипованная2. диски у меня 15 стоит ли прикупить 16 и какие оптимальные размеры колес 3.или все таки купить оФФроудную и плевать на зиму
. во как !ждемс советов=-)

- Goodwin_spb
прошлую зиму отъездил на Купере Дисковер V+C, шипованная грязевая зимняя резина - ОЧЕНЬ хорошая.
Эту зиму на ней жу буду... рекомендую!
Для справки - Питерский оффроуд клуб (Тучков пер. д. 17, телефон не помню если надо стукни найду), затарил большую партию данных рещзиновых изделий и сопсна барыжит ими направо и налево по вполне гуманным ценам!

Для справки - Питерский оффроуд клуб (Тучков пер. д. 17, телефон не помню если надо стукни найду), затарил большую партию данных рещзиновых изделий и сопсна барыжит ими направо и налево по вполне гуманным ценам!

МIII'01 6G74
- snowdog
- Контактная информация:
Goodwin_spb писал(а):прошлую зиму отъездил на Купере Дисковер V+C, шипованная грязевая зимняя резина - ОЧЕНЬ хорошая.
- Goodwin_spb
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
езжу на ней: уже успел и по трассе и по утреннему льду..тьфу-тьфу: пока только радуюсь! не хуже чем был гиславед на недоприводе...Goodwin_spb писал(а):Тьфу, не V+C а M+S
Кнопочки перепутал
Вобещм достаточно распространённая резинка...
покупал кстати в офф-роуд клубе..
вот их корд:
Сравнивайте цены, ЗВОНИТЕ и заказывайте. На эти и многие другие зимние модели, самые выгодные цены только у нас. Наличие на складе. Доставка в города РФ. Звоните - (812) 600-7044
http://www.4x4-offroad.ru/news.php?id=7
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
- Goodwin_spb
- pajerocrezi
Эту, а тем более 15, там надо было брать еще в августе...Goodwin_spb писал(а):Да, именно про это я и толковал... Рекомендую!

Тогда цена ах как вкусна была...
А резина понравилась, особенно на родных паджеровских дисках и по августовской цене

Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
- Goodwin_spb
-
- Контактная информация:
Гудвин, спасибо. Позвонил - заказал, наслаждаюсь.
Кстати... я никогда не ездил на всесезонной резине, на всех моих машинах было 2 комплекта - зима/лето, а тут...купил авто на всесезонной резине.... Если коротко - я задался вопросом - а нафига её (всесезонку) вообще выпускают ???!!!
Кстати... я никогда не ездил на всесезонной резине, на всех моих машинах было 2 комплекта - зима/лето, а тут...купил авто на всесезонной резине.... Если коротко - я задался вопросом - а нафига её (всесезонку) вообще выпускают ???!!!
MITSUBISHI PAJERO SPORT 3.0 автомат 2004г
Уходя - гасите всех !
Уходя - гасите всех !
- Goodwin_spb
Ну как нафига - у неё тоже есть свои почитатели
1. стеснённые в деньгах люди, это не порок, но им же тоже ездить надо!
2. кому негде хранить второй комплект
3. тот кто не ездит по гололёду
ну и ты ды
откровенно говоря ездить можно вообще хоть на слике, причём даже в гололёд, и можно даже безаварийно! Главное соблюдать безопасный для имебщейся резины скоростной режим... для сликов в гололёд - 10 кмч, ну и ты ды
А я вот жду наконец гололёда, дабы тоже купера одеть, а то сейчас езжу на Койо зимней без шипов, резина отличная, но для больше асфальтовая.. просто жалко на куперах шипы портить сейчас

1. стеснённые в деньгах люди, это не порок, но им же тоже ездить надо!
2. кому негде хранить второй комплект
3. тот кто не ездит по гололёду
ну и ты ды

откровенно говоря ездить можно вообще хоть на слике, причём даже в гололёд, и можно даже безаварийно! Главное соблюдать безопасный для имебщейся резины скоростной режим... для сликов в гололёд - 10 кмч, ну и ты ды

А я вот жду наконец гололёда, дабы тоже купера одеть, а то сейчас езжу на Койо зимней без шипов, резина отличная, но для больше асфальтовая.. просто жалко на куперах шипы портить сейчас

МIII'01 6G74