Не смог снять коробку на 4М40

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
AndrewD
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS MT (Калуга)
Благодарил (а): 5 раз

Не смог снять коробку на 4М40

Сообщение AndrewD »

Хотел за выходные поменять диск сцепления. Всё внизу расрутил, снял рычаги в салоне, а вот коробку открутить не смог (весь в растройстве), не добрался до двух верхних болтов крепления колокола к двигателю. Не пойму как их закручивали, ни рукой до них не дотянуться, и лампой светишь их не видно. Снял интеркулер и топ. фильтр, хотел добраться со стороны мотора, та же история? не подлесть никак, вообщем измучился весь. Два дня возился, на третий плюнул и собрал всё обратно, придется ехать на СТО куда-то. Вопрос, где в Питере это могут хорошо сделать, и сколько примерно это будет стоить?
С Уважением, Андрей.
NMPS 2013г. 2,5 DID
VitalyS
Контактная информация:

Сообщение VitalyS »

Я менял сцепление на Паджерике на СТО "Калак", Шкапина 10, тел. 89052197788, скажи что от Виталия на Крузере, спроси сколько будет стоить. Я сейчас не смогу найти заказ-наряд на Паджеру, по памяти стоила работа 5 или 5,5 тыров, но могу ошибаться.
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
pajerocrezi

Сообщение pajerocrezi »

В прошлом году в г. Беломорске мне это стоило 3 000р.
ФилiпокЪ

Сообщение ФилiпокЪ »

собираешь кучу удлиннителей и карданчик, и достанешь. У меня замена сцепления стоит 6000. Клубу скидка 10%
Паджеро II-93год МКПП 4D56
Если видишь сапера бегущим - сматывайся.
Ответить

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»