Поможет ли кто схемой электропроводки

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Вездеход
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MMC 2000г
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Поможет ли кто схемой электропроводки

Сообщение Вездеход »

на бензиновый ММС 2000г? В автодатовской книге в тексте есть ссылка на картинку, а картинки нет.
Нужно знать где какие разъемы находятся. Если нет целиком, может кто подскажет хотя бы частично по проводке в передней части (возле телевизора) - нужно восстановить после аварии
ММС 2000г. 3л, 6G72 24v, АКПП
Borman44

Сообщение Borman44 »

А я мучаюсь, не могу найти почему не работают задние противотуманные фонари в заднем бампере и не включается электровентилятор. Все предохранители прозванивал, вынимал, вставлял - не помогло. Куда смотреть, за что дёргать. В умной книжке ничего не нашёл.
Лучше быть первым в аду, чем вторым в раю. MITSUBISHI PAJERO SPORT, 3.0, MКПП, 99 г., 275/65/17.
Aurorыч
Контактная информация:

Сообщение Aurorыч »

Borman44 писал(а):А я мучаюсь, не могу найти почему не работают задние противотуманные фонари в заднем бампере и не включается электровентилятор. Все предохранители прозванивал, вынимал, вставлял - не помогло. Куда смотреть, за что дёргать. В умной книжке ничего не нашёл.
Проверь разъёмы на самих фарах, это под бампер рукой залезай и сразу нащёпаешь, у меня такое было, просто были отсоединены.
С вентилятором может тоже самое :roll:
Borman44

Сообщение Borman44 »

Все разъёмы на месте и в идеальном состоянии. При нажатии кнопки реле не щёлкает, лампочка на приборке не загорается.
Лучше быть первым в аду, чем вторым в раю. MITSUBISHI PAJERO SPORT, 3.0, MКПП, 99 г., 275/65/17.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»