Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Я свои даже подключать не стал (так как разбились на 2-й день). На двух других патрулях они защищены сетками из проволоки. Стоять уже второй месяц.Pol@ATOM писал(а):Лёха, спасибо за фоты - крутотень!!! давно хотел спросить - допфары в бамперах выживают? Или как расходники идут?
Перед бродом свет всегда нужно выключать.Pol@ATOM писал(а):Меня вода больше беспокоит- на сколько можно герметизировать в случае ксенона? Ведь всё = греются...
А я дырдочки снизу фар просверлил... водичка сама уходит. Плюс удобно после грязюки мыть внутри. Ополоснул из шланга и всё.Pol@ATOM писал(а):Это понятно... А после брода воду сливать?
Саня, слева мой Пепелац. Фары- Хелла линзованная, ксенон китайский, стоят с 1 августа (2007), ползаю везде, и по воде тоже. Не герметизировал, думаю зря, доиграюсь - сгорят когда-нибудь. Пока живут, даже рад, вода в них присутствует, потом испаряетсяPol@ATOM писал(а):Лёха, спасибо за фоты - крутотень!!! давно хотел спросить - допфары в бамперах выживают? Или как расходники идут?
- плохо дело, отражатель быстро закакаетсяПока живут, даже рад, вода в них присутствует