Разводка на бабки? Али как?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Разводка на бабки? Али как?
Менял рычаги с переди с права, а мне мастер и говорит... мол у тебя оба передних аммортизатора убиты - пора менять.
как он их проверил???? на глаз???
вернее правильно вопрос сформулировать так - как Я могу их проверить? машину не качает из стороны в сторону не бросает....
наверное хотят развести.....
как он их проверил???? на глаз???
вернее правильно вопрос сформулировать так - как Я могу их проверить? машину не качает из стороны в сторону не бросает....
наверное хотят развести.....
Montero/Pajero II, 1997, 6G74, АКПП, длинный (продан.. к сожалению)
Infiniti G35x, 2007 (тоже продан.. и тоже к сожалению)
Infiniti FX35, new style 2008 (отдал жене без сожаления)
- Banderlog
- Контактная информация:
Раскачай морду вверх вниз и отпусти. Если после одного кивка остановилась - аммы живые, если так и будет качаться несколько раз - аммы на свалку
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Так можно проверить только наличие или отсутствие аммортизаторов.Banderlog писал(а):Раскачай морду вверх вниз и отпусти. Если после одного кивка остановилась - аммы живые, если так и будет качаться несколько раз - аммы на свалку
У меня сзади были аммортизаторы с потеками, машина таким образом не раскачивалась, да и на дороге не прыгала. Только после замены я понял, что они были полностью убитые.
Реально можно проверить только на вибростенде. Только, например, в моем случае рентабельность этой операции нулевая, т.к. замена простых аммортизаторов не намного дороже проверки на вибростенде.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Ели сильно захотет - можно в космом полететь. Без ракеты. 
Датчик врёт из за того что дики тормозные на Гэ2 и Пэ 2 - разные.

Датчик врёт из за того что дики тормозные на Гэ2 и Пэ 2 - разные.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- Testudo
- Контактная информация:
Нижние втулки - не есть смерть всему аммо! Меня тоже так развести хотели. kostya правильно говорит именно те втулки и подходят. Но у нас в городе есть СТО, где сами изготавливают саленты. Они и согласились сделать, причем вышло $20.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
короче вывод получается такой:
1) попробовать поменять втулки...??? а какова примерно цена вопроса? поскольку я так понимаю результат не гарантирован, а снимать, разбриать и ставить обратно будут.....
2) поменять на обычные аммы.....
3) поменять на родные регулируемые...
по п.2 и п.3 вопрос - если цена отличается в разы, то на сколько отличается поведение авто?
1) попробовать поменять втулки...??? а какова примерно цена вопроса? поскольку я так понимаю результат не гарантирован, а снимать, разбриать и ставить обратно будут.....
2) поменять на обычные аммы.....
3) поменять на родные регулируемые...
по п.2 и п.3 вопрос - если цена отличается в разы, то на сколько отличается поведение авто?
Montero/Pajero II, 1997, 6G74, АКПП, длинный (продан.. к сожалению)