подскажите по штатной резине
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Александр Владимирович
SergeiSPB
Сегодня выпал снег, примерно санитиметров 10. Ездил на штатной, машина ведет сеяб не очень, особенное если ехать не на полном приводе. Задницу носит как на классике. Поехал переобуваться. НА ЗИМУ ТОЛЬКО ШИПЫ или АВТОКАСКА.
Сегодня выпал снег, примерно санитиметров 10. Ездил на штатной, машина ведет сеяб не очень, особенное если ехать не на полном приводе. Задницу носит как на классике. Поехал переобуваться. НА ЗИМУ ТОЛЬКО ШИПЫ или АВТОКАСКА.
По нашим дорогам только на
Pajero-Sport 2.5 TD, 2007, МКПП, F7S S86 59A
Pajero-Sport 2.5 TD, 2007, МКПП, F7S S86 59A
Автокаска есть..а шипы покупать придется...А это не есть хорошо,так как на весну и далее до осени мне нужна постоянно грязевая резина...Т.е. возникает вариант наличия трех комплектов колес,что весьма накладно...
Пробовал в свое время ездить по грязи на всесезонке..Бесполезное,скажу вам занятие..Машина ехать не хочет вообще,ее заносит,идет боком..Колеса сразу забиваются грязью и ощущение,как на лысой резине...
Пробовал в свое время ездить по грязи на всесезонке..Бесполезное,скажу вам занятие..Машина ехать не хочет вообще,ее заносит,идет боком..Колеса сразу забиваются грязью и ощущение,как на лысой резине...
- Aurorыч
- Контактная информация:
Мне показалось что штатная не лучше Фёдорыча АТэшной, а может даже и хуже на асфальте 
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
На дня ехал с мужиком (ну уже лет наверно под 60) и поднялся вопрос тоже про зимнюю резину. Его ответ : "Говорю тебе со все ответственностью, как 20- летний водитель уаза, сынок, ставь 225\70, лучше резины нет! Честно говоря я такой резины и не видел. Но со своего опыта (зимой на ММС пока нет, только Нивка) По бездорожью лучше зубастой ВЛИ-5 еще не пробовал. Режет она корку хорошо. Чем уже тем лучше. Но при этом на трассе надо пыл умерять.
MMC г.2000, 6G72, АКПП, серебристый? BFGOODRICH A\T 265/70/R17