Сигналка Starline B9 - помогите с настройкой!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Сигналка Starline B9 - помогите с настройкой!
Коллеги, добрый день!
При покупке дизельного МПС установил в Рольфе (по их совету ) вышеуказанную сигналку.
Пока было тепло - заводилась автозапуском без проблем, только дистанционный запуск глючил: брелок иногда показывал, что все ок - машина, типа, завелась, а на самом деле машина стояла в неработающем состоянии, но с включенным зажиганием и ждала хозяина Когда дистанционно запускал при прямой видимости машины - такого не было, а если дальше - то беда.
Я уже писал здесь про это, но народ сказал, что типа так у всех, типа радиуса действия не хватает - не парься, мастер из Рольфа по телефону подтвердили такую версию.
Плюнул на это дело и заводил машину по будильнику.
С приходом минусовых температур перестала заводиться и с будильника.
Ну, думаю, холостых мало, стал оставлять подсос (ручной газ).
Не заводится. Решил посмотреть что происходит при запуске - стартер делает короткий оборот и останавливается. Брелок показывает что все завелось, зажигание включено
Стал смотреть настройку параметров запуска двигателя: функция №9 Контроль работы двигателя была установлена "по генератору, время работы стартера 0,8сек" Это явно мало, а, главное, почему-то система считает, что пуск прошел успешно и не проводит попытки повторного запуска!?
В чем может быть проблема?
Я попробовал установить данную функцию в положение "по таходатчику 3,6сек", но после этого пропала задержка зажигания (после выключения зажигания машина сразу глохла) и двигатель перестал переходить в програмируемую нейтраль. Что это может быть??? И как бороться?
Сейчас настроил опять по генератору, но работа стартера 2 сек. Вечером посмотрю, однако, вопрос остался: почему не програмируется "по таходатчику?"
Совершенно не понял функцию №8 Алгоритм работы выхода - что это и как правильно настраивать? Пока поставил как по умолчанию - вариант 1.
По функции №10 Тип двигателя поставил дизель вариант 2 (прогрев свечей 6 сек). Этого достаточно для зимы или надо ставить дизель вариант 3 (10 сек)?
Коллеги, помогите разобраться!
В гребаный Рольф пока не обращался, так как у них, как обычно, дикие очереди, да и уроды они по жизни (извиняюсь за грубость, но наболело)
Сначала описал проблему в подразделе электрика, но там никто не откликается. Владельцы StarLine B9 отзовитесь!
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Пока было тепло - заводилась автозапуском без проблем, только дистанционный запуск глючил: брелок иногда показывал, что все ок - машина, типа, завелась, а на самом деле машина стояла в неработающем состоянии, но с включенным зажиганием и ждала хозяина Когда дистанционно запускал при прямой видимости машины - такого не было, а если дальше - то беда.
Я уже писал здесь про это, но народ сказал, что типа так у всех, типа радиуса действия не хватает - не парься, мастер из Рольфа по телефону подтвердили такую версию.
Плюнул на это дело и заводил машину по будильнику.
С приходом минусовых температур перестала заводиться и с будильника.
Ну, думаю, холостых мало, стал оставлять подсос (ручной газ).
Не заводится. Решил посмотреть что происходит при запуске - стартер делает короткий оборот и останавливается. Брелок показывает что все завелось, зажигание включено
Стал смотреть настройку параметров запуска двигателя: функция №9 Контроль работы двигателя была установлена "по генератору, время работы стартера 0,8сек" Это явно мало, а, главное, почему-то система считает, что пуск прошел успешно и не проводит попытки повторного запуска!?
В чем может быть проблема?
Я попробовал установить данную функцию в положение "по таходатчику 3,6сек", но после этого пропала задержка зажигания (после выключения зажигания машина сразу глохла) и двигатель перестал переходить в програмируемую нейтраль. Что это может быть??? И как бороться?
Сейчас настроил опять по генератору, но работа стартера 2 сек. Вечером посмотрю, однако, вопрос остался: почему не програмируется "по таходатчику?"
Совершенно не понял функцию №8 Алгоритм работы выхода - что это и как правильно настраивать? Пока поставил как по умолчанию - вариант 1.
По функции №10 Тип двигателя поставил дизель вариант 2 (прогрев свечей 6 сек). Этого достаточно для зимы или надо ставить дизель вариант 3 (10 сек)?
Коллеги, помогите разобраться!
В гребаный Рольф пока не обращался, так как у них, как обычно, дикие очереди, да и уроды они по жизни (извиняюсь за грубость, но наболело)
Сначала описал проблему в подразделе электрика, но там никто не откликается. Владельцы StarLine B9 отзовитесь!
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Врядли за Спортом охота и слежка будет, как в фильмах.....
Настраивают брелок то прямо при клиенте, на коленке, в машине при помощи кнопки "Валет", стоишь рядом и все видишь.....
А в общем Вы правы наверное!

Настраивают брелок то прямо при клиенте, на коленке, в машине при помощи кнопки "Валет", стоишь рядом и все видишь.....
А в общем Вы правы наверное!

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
Можно... Именно так и поступил с старлайном 8 когда там пейджер стал дурить. Купил новый и прописал. При записи пишутся все по новой.mdw75 писал(а):Раз всё так запущено, то остаётся только самим собственноручно ставить сигналки.
А можно брелки переинициализировать, чтобы всё что было прописано раньше, забылось сигналкой?
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
Спасибо за ответы! Я не пропал, просто в выходные в инет не захожу.
Вопрос был в правильных настройках, а нажать кнопки на брелоке я и сам могу. Вы не находите, что полезнее 1 раз разобраться, чем каждый раз ездить к установщикам?
После попыток наладить сигналку пришел к выводу о кривой установке в гребаном Рольфе. Сигналка неправильно отслеживает запуск и не пытается повторить попытку запуска, считая, что все завелось. Позвонил им, обозначил проблему. Говорят: приезжайте. Только вот запись через месяц, а раньше они ничего поделать не могут
Уроды!
Спасибо японцам, машина заводится, греется не так уж и долго. Обойдемся пока без автозапуска.
Но об установке сигналки уже пожалел....
Вопрос был в правильных настройках, а нажать кнопки на брелоке я и сам могу. Вы не находите, что полезнее 1 раз разобраться, чем каждый раз ездить к установщикам?
После попыток наладить сигналку пришел к выводу о кривой установке в гребаном Рольфе. Сигналка неправильно отслеживает запуск и не пытается повторить попытку запуска, считая, что все завелось. Позвонил им, обозначил проблему. Говорят: приезжайте. Только вот запись через месяц, а раньше они ничего поделать не могут

Спасибо японцам, машина заводится, греется не так уж и долго. Обойдемся пока без автозапуска.
Но об установке сигналки уже пожалел....
MMC Pajero Sport 2.5 TD Inform 2007
Да уж.. это явно недостаток установщиков. Судя по всему не учли особенности дизельного двигателя.MadMax76 писал(а):После попыток наладить сигналку пришел к выводу о кривой установке в гребаном Рольфе. Сигналка неправильно отслеживает запуск и не пытается повторить попытку запуска, считая, что все завелось.
- Serg_E74
- Контактная информация:
Подтверждаю!!!Grey78 писал(а):Дорого скотина стоит... Я брал у знакомых за 60 баксов.. Почти половина стоимости сигналки.RAZE писал(а):Отдельно продаётся?Скока стоит?Grey78 писал(а):пейджер стал дурить. Купил новый и прописал
Но менять всю еще геморойнее.
Цена варируется от 1200 до 2000 руб. как по Москве так и Краснодару!!!
В Питере наверное так-же будет!!!
Что значит по "шуму двигателя" ???termit писал(а):Может поможет - тоже были проблемы после установки - не заводилась, оказывается в дизельных авто нельзя ставить автозапуск по шуму двигателя только или по датчику масла или по генератору, что мне и исправили, стала заводится.
Если имеется в виду "по тахометру", то Я согласен!!!
Определять запуск двигателя мона по давлению масла, но ЛУЧШЕ по "лампе зарядки АКБ"!!!
У меня реагирует на "лампу АКБ", ВСЁ ГУД!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
- RAZE
Ого!Serg_E74 писал(а):Grey78 писал(а):
RAZE писал(а):
Grey78 писал(а):
пейджер стал дурить. Купил новый и прописал
Отдельно продаётся?Скока стоит?
Дорого скотина стоит... Я брал у знакомых за 60 баксов.. Почти половина стоимости сигналки.
Подтверждаю!!!

PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Ну а вынуть старую сигналку и поставить новую будет дороже в разы....RAZE писал(а):Ого!Serg_E74 писал(а):Grey78 писал(а):
RAZE писал(а):
Grey78 писал(а):
пейджер стал дурить. Купил новый и прописал
Отдельно продаётся?Скока стоит?
Дорого скотина стоит... Я брал у знакомых за 60 баксов.. Почти половина стоимости сигналки.
Подтверждаю!!!
Так что терпимо...