лампочек в quick glow нету ж. и я этот вопрос чг не вентилировал. начальный прогрев по "щелк" можно понять, что завершен.
резистор, в том и дело, вообще работать не будет, если свечи 11в и не перекидывали контакты. если перекидывали, то только оно и будет работать. тема в чем, в более новом блоке MD303880 только одно управляющее(логическое) реле, оно преспокойненько работает по цепи быстрого разогрева и не трогает 6в. сумбур...
короче, блок врубает силовое реле 12в и подает на свечи. силовое реле, которое далее идет через резистор простаивает.
мои субъективные ощущения - 11в свечи жарят лучше(правда мои 6в еще с морковкиного заговения, но рабочие). греет дольше, отрубается, когда стрелка температуры сдвинулась. и вопрос цены тут важен. btw в экзист первые модули появились по 67$us

, шволочи. под зиму, видимо, кто-то поставку организовал. так что рекомендую полазать. если не успеете, то смело на разбор за 303880 и свечами 11в.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)