Р-II скверно заводится по утру. часть 2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Р-II скверно заводится по утру. часть 2
Поменял я, камрады, бензонасос, а танк мой как заводился скверно по утру -так и продолжает.... Т.е. днём -всё ровно, а с ночи -облом. Определённол, падает давление в системе. И самое гнусное, что автозапуск с новоустановленной сигналки тож не пашет -4-х сеансов запуска зажигания не хватает. Кто что посоветует? А то сервисмены - затейники такие -кто что говорит, и всё дОрого... 

ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
а у меня заводится со второго раза! Так и должно быть?
Стартером кручу 5 раз, вроде заводится, но стоит отпустить ключ, как сразу глохнет.. потом со второго раза с полпинка заводится.... че за фигня, не понятно..

П-2 96г. 3.0 6G72 24кл. мкпп 5дв. европеец, биксенон, webasto, ГБО-4 Lovato, АКБ OPTIMA YT 75Ah - "Зеленый бегемотик" 
Cooper Discoverer M+S 235/75R15
Cooper Discoverer S/T 31X10.50R15 Диски USWheels хром

Обагощение топливной смеси на холодную не работает. Это может быть вод. датчик двухконтактный, фишка может быть как зеленого, так и коричневого цвета.
Регулятор холодного пуска, который находится под заслонкой, влияет на обороты двиг. на холодную.
Это все для 12клап. мотора.
Регулятор холодного пуска, который находится под заслонкой, влияет на обороты двиг. на холодную.
Это все для 12клап. мотора.
NickPrim, Pajero 3.5, японец, MKПП, 96г., Simex 35/10.5-16 спорт, 315/75R16 повседневка
- Felix
- Контактная информация:
Тоже была такая фигня перепробывал все от замены насоса до замены датчиков, но тут сгорел блок управления двигателем, починил и все сразу пропало уже 2 месяца утром, днем, вечером и сколько бы не стояла заводится с первого раза. Так что теперь я просто уверен что дело было в мозгах.
MII 95г.в. 3.0(6G72) АКПП SS, СВ
РIII 2000г.в. 3.5 GDI, АКПП
РIII 2000г.в. 3.5 GDI, АКПП
а как обнаружиз что дело в мозгах было? как продиагностировать?Felix писал(а):Тоже была такая фигня перепробывал все от замены насоса до замены датчиков, но тут сгорел блок управления двигателем, починил и все сразу пропало уже 2 месяца утром, днем, вечером и сколько бы не стояла заводится с первого раза. Так что теперь я просто уверен что дело было в мозгах.
у меня сегодня тока с третьего раза завелась

П-2 96г. 3.0 6G72 24кл. мкпп 5дв. европеец, биксенон, webasto, ГБО-4 Lovato, АКБ OPTIMA YT 75Ah - "Зеленый бегемотик" 

Re: Р-II скверно заводится по утру. часть 2
Если падает давление в системе это в основном по двум причинам перепускает клапан давления системы стоит под капотом на топливной рампе или негерметична сама система скорей всего смотри топливопровод в районе бакаУпырь писал(а):Поменял я, камрады, бензонасос, а танк мой как заводился скверно по утру -так и продолжает.... Т.е. днём -всё ровно, а с ночи -облом. Определённол, падает давление в системе. И самое гнусное, что автозапуск с новоустановленной сигналки тож не пашет -4-х сеансов запуска зажигания не хватает. Кто что посоветует? А то сервисмены - затейники такие -кто что говорит, и всё дОрого...
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ford Probe 3L 90
+1korn писал(а):а у меня заводится со второго раза! Так и должно быть?Стартером кручу 5 раз, вроде заводится, но стоит отпустить ключ, как сразу глохнет.. потом со второго раза с полпинка заводится.... че за фигня, не понятно..
подписался на коменты)))
Еще советуют паука снять. Че такое и что за паук я не знаю...
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
Ну и где я лоханулся?Якут писал(а): +1
подписался на коменты)))
Еще советуют паука снять. Че такое и что за паук я не знаю...

Че смешного, поясни?

korn
ты меня наверно нетак понял.
я написал, что у меня такая же проблема и что я буду следить за ответами в ветке.
еще написал, что советуют снять паука, но что это я не знаю...
про то, что ты лоханулся я ни слова не написал.
я написал, что у меня такая же проблема и что я буду следить за ответами в ветке.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
НаверноЯкут писал(а):korn

А че такое паук и где он находится?

Не забывайте про обратный клапан в бензонасосе. Из-за него не бывает давления в системе.дрон писал(а):Если падает давление в системе это в основном по двум причинам перепускает клапан давления системы стоит под капотом на топливной рампе или негерметична сама система скорей всего смотри топливопровод в районе бака
Но к проблеме автора это не относится, т.к. бензонасос он поменял.
Якут
korn
Паук - имеется ввиду крышка трамблера с высоковольтными проводами, ну и бегунок впридачу

Удачи, Евгений.
MMC Pajero, 1995, 6g72 12V, 5-doors, A/T, Exceed, правый руль.

MMC Pajero, 1995, 6g72 12V, 5-doors, A/T, Exceed, правый руль.

его действительно можно снять?NickPrim писал(а):Паук(краб)-воздушный коллектор между цилиндрами
Кста, поменял выпускной коллектор (пробитый был совсем) проблема вроде потихоньку стала уходить...
Если снять "воздушный коллектор между цилиндрами" ? А без него можно ездить?Якут писал(а):мастер говорит, разрешится проблема с плохим запуском...NickPrim писал(а):Якут
Снять то его можно, только зачем?

Мне кажеться все должно решаться не так радикально