Хочу купить Montero Sport
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4M41 4D56
- Мой автомобиль(и):: P III 5 doors 3.2DID & L200 Triton 2.5
Хочу купить Montero Sport
Господа, товарищи. Передо мной стоит делема.
Хочу обзавестись МС. Очень хотелось конечно РС но остановился на коробке автомат так как хочу жену за руль сажать.
Но я ни черта не понимаю в абревиатуре буковок которые следуют после названия машины. Просветите пожалуйста.
Так же очень интересует расхода бензина, особенно в городском цикле.
От знакомых наслышан что проблем много с этими машинами. И очень дорогое обслуживание. Просветите пожалуйста в данном вопросе.
Что лучще купить машину б.у. в Москве или подождать пока пригонят из Штатов. (есть такая возможность через знакомых)
Сейчас я "счастливый" обладатель УАЗ Патриот. Не хотелось бы сесть в такуюже лужу.
Хочу обзавестись МС. Очень хотелось конечно РС но остановился на коробке автомат так как хочу жену за руль сажать.
Но я ни черта не понимаю в абревиатуре буковок которые следуют после названия машины. Просветите пожалуйста.
Так же очень интересует расхода бензина, особенно в городском цикле.
От знакомых наслышан что проблем много с этими машинами. И очень дорогое обслуживание. Просветите пожалуйста в данном вопросе.
Что лучще купить машину б.у. в Москве или подождать пока пригонят из Штатов. (есть такая возможность через знакомых)
Сейчас я "счастливый" обладатель УАЗ Патриот. Не хотелось бы сесть в такуюже лужу.
- Serg_E74
- Контактная информация:
Батенька!!! А у ПС тоже АКПП наличиствует и давольно часто!!!
По расходу "писано переписанно" ПОИСК РУЛИТ!!!
По максимуму от 16 до 21 л. на 100
Проблемы есть во всех машинах, но не в тех где: вовремя и правильно всё делают!!!
Насчёт "купить или пригнать" решать ТЕБЕ, сугубо индивидуальный подход каждого!!!
По расходу "писано переписанно" ПОИСК РУЛИТ!!!
По максимуму от 16 до 21 л. на 100
Проблемы есть во всех машинах, но не в тех где: вовремя и правильно всё делают!!!
Насчёт "купить или пригнать" решать ТЕБЕ, сугубо индивидуальный подход каждого!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
По поводу буковок в поиск ходите.
я сам помню много на эту тему буковок написал. повторять, честно, лень.
по поводу автомата Serg_E74 правильно сказал.
по пригону ММС скажу что дешевле пригнать, чем искать здесь.
я сам помню много на эту тему буковок написал. повторять, честно, лень.
по поводу автомата Serg_E74 правильно сказал.
по пригону ММС скажу что дешевле пригнать, чем искать здесь.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Если про буковки, обозначающие комплектацию, то вот, получайте:
ES - самый простой вариант, ни тебе круиз контроля, ни зимнего режима, ни регулировки водительского сиденья по высоте, обивка сидений - ткань, штатных подножек нет, может не быть молдингов на дверях, диски - штамповка;
LS - малость получше, круиз, зимний режим (не на всех), регулировка сиденья, обивка - велюр, подножки трубчатые, черные, черные же молдинги на дверях и расширители арок, диски - литье, трехлучевые;
XLS - все то же, что на LS, только окрас комбинированный: бампера, расширители арок, подножка полочкой, низ дверей и пороги идут отличного от основного цвета - либо серебро, либо бронза (цвет салона соответствует этому цвету - либо коричнево-бежевый, либо серый-светлосерый соответственно), диски - литье, снежинка, в багажнике 6 ящиков-полостей для всякой мелочи, у вышеупомянутых их ток по 2;
Limited - авто будет одного цвета...вся, в штатном режиме - кожанный салон, подогрев зеркал и передних сидений, салон под дерево (окрашенный пластик конечно), улучшенная звукоизоляция.
Кроме того, XLS, LS и Limited могут комплектоваться люком, противотуманками, а XLS еще и кожанным салоном, на Limited велюр- опция
ES - самый простой вариант, ни тебе круиз контроля, ни зимнего режима, ни регулировки водительского сиденья по высоте, обивка сидений - ткань, штатных подножек нет, может не быть молдингов на дверях, диски - штамповка;
LS - малость получше, круиз, зимний режим (не на всех), регулировка сиденья, обивка - велюр, подножки трубчатые, черные, черные же молдинги на дверях и расширители арок, диски - литье, трехлучевые;
XLS - все то же, что на LS, только окрас комбинированный: бампера, расширители арок, подножка полочкой, низ дверей и пороги идут отличного от основного цвета - либо серебро, либо бронза (цвет салона соответствует этому цвету - либо коричнево-бежевый, либо серый-светлосерый соответственно), диски - литье, снежинка, в багажнике 6 ящиков-полостей для всякой мелочи, у вышеупомянутых их ток по 2;
Limited - авто будет одного цвета...вся, в штатном режиме - кожанный салон, подогрев зеркал и передних сидений, салон под дерево (окрашенный пластик конечно), улучшенная звукоизоляция.
Кроме того, XLS, LS и Limited могут комплектоваться люком, противотуманками, а XLS еще и кожанным салоном, на Limited велюр- опция

- Alex Eight
Danske
все похоже на то что ты написал, но дисками отличается только ЕС, потом многое зависит от года выпуска, опять таки мотор 3.5 на всех с 2004го, на 2003 лтд нету
все похоже на то что ты написал, но дисками отличается только ЕС, потом многое зависит от года выпуска, опять таки мотор 3.5 на всех с 2004го, на 2003 лтд нету
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
- Serg_E74
- Контактная информация:
Это, Я так понимаю, по Montero S !?Danske писал(а):Если про буковки, обозначающие комплектацию, то вот, получайте:...............
А по Pajero S, есть распиновка буквици???
У меня как видно GLS!!! А что сие значит...... ЁК !!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
- Alex Eight
- Serg_E74
- Контактная информация:
Проще и экономичней 3.0 литра!!!СергеичЪ писал(а):А 3 литрового движка хватает или лучше 3.5?
А попырять, приятней на 3.5 литрах!!!
Имхо "Каждому по потребностям....."
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
- Alex Eight
Serg_E74
я в МПС в буковках тоже ни бум-бум.
СергеичЪ
3.0 vs 3.5 вопрос религии. большинству на этом форуме хватает мощи 3.0 за глаза, а некоторы не знают как налоги платить за 3.5 ))))))
я в МПС в буковках тоже ни бум-бум.
СергеичЪ
3.0 vs 3.5 вопрос религии. большинству на этом форуме хватает мощи 3.0 за глаза, а некоторы не знают как налоги платить за 3.5 ))))))
Я писал обобщенно, у товарища с мамериканского салона талмуд остался (с машиной 2003 года проехал), с 50 (!) страницами вариантов комплектации, там даже пластик выбирать для северных районов можно, диски на LS до 2003 года идут 3-х лучевые без вариантов, а с 2003 года в опции XLS включили то, что штатно должно было ставиться (или краситься) на Лимитед.Alex Eight писал(а):Alex Eight
У меня на ES диски 6 гнутых лучей токма нет подогрева задницы и зеркал а так и по высоте и горб всё регулируется есть и круиз и абс так что кто чего там хотел то и установил :finger:
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!