Как снять ручки КПП и раздатки? (+)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Как снять ручки КПП и раздатки? (+)
Крутить, или тянуть? А может, дергать?
Кто знает?
Кто знает?
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16
- Aurorыч
- Контактная информация:
Как бы знаешь, сначала вынимается очень просто вытягиванием на себя консоль вокруг рычагов вместе с нижним "перчаточным ящиком", она отдально от той которую ты хочешь снять я так понял. Далее её как можешь переворачиваешь и с обратной стороны откручиваешь кожухи ручек КПП и РК, они там на 4-5 саморезах каждая примастырины. Всё, твои рычаги отделены от всего, далее снимаешь чего надо.
А зачем снимать то собрался?
А зачем снимать то собрался?

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
Блин, даже тут у узкоглазых через ж... Подними, переверни, подлезь снизу...
А снимать собрался - смотреть, что там сертифицированные кулибины от сигнализаций накосячили. И снять все это нах, и поставить по своему, т.е так как надо.
Спасибо! Завтра вечером бум пробовать.
А все-таки, как ручки снимаются? (На будущее, на всякий случай)
А снимать собрался - смотреть, что там сертифицированные кулибины от сигнализаций накосячили. И снять все это нах, и поставить по своему, т.е так как надо.
Спасибо! Завтра вечером бум пробовать.
А все-таки, как ручки снимаются? (На будущее, на всякий случай)
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Ручка раздатки просто открчивается на резьбе.
а КПП на МКПП хз. а на АКПП (если кому пригодится) ручник задрать, машину завести, нажать тормоз, селектор перевести в положение "L", выключить зажигание открутить два винта под крест на селекторе со стороны броды и снять ручку.
а КПП на МКПП хз. а на АКПП (если кому пригодится) ручник задрать, машину завести, нажать тормоз, селектор перевести в положение "L", выключить зажигание открутить два винта под крест на селекторе со стороны броды и снять ручку.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Alex Eight
- КусБас
- Контактная информация:
Интересно а как ты потом на "L" машину глушишь
У меня проще получается включаешь зажигание педалируешь тормоз и уже потом рукою с "P" переводишь на "L" Собственно всё

У меня проще получается включаешь зажигание педалируешь тормоз и уже потом рукою с "P" переводишь на "L" Собственно всё

СпортсмЭн, 2002г, 6G72, АКПП, кожа, лето - Скорпионы 285/55/18, грязь(снег) - BFG... All Terrain 275/70/16, ARB AIR Locker, Москва-ЮАО
----------
Lexus GX-470, ARB там нет, но он тоже немного СпортсмЭн
----------
Lexus GX-470, ARB там нет, но он тоже немного СпортсмЭн
- Alex Eight
ключом как правило.Алекс78 писал(а):Интересно а как ты потом на "L" машину глушишь![]()
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
- Alex Eight
забыл. а ведь недавно так и делал. лампочку подсветки буковок менял. решил потом весь тонель разобрать. нашел 3 бакса по 1му, 2 диска r'n'b, и пачку дирола.SNOOPER писал(а): просто зажигание включить
А подлокотник надо снимать?
у меня ваще поле чудес в машине было: долларов насобирал аж 7 разными монетами, детский конструктор, сухой лимонад, ручка (с ценником 20$! новая), лак для ногтей, а в багажнике "прикуриватель", зонтик тож новый, бумажные пакеты идеальные помойные мешки на природе, ибо могут стоять 
Буагага!Alex Eight писал(а):нашел 3 бакса по 1му, 2 диска r'n'b, и пачку дирола.

- Aurorыч
- Контактная информация:
Вы это, ещё торпеду просто не снимали, там наверняка килограммчика два героина завалялось :weedman:
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- Alex Eight
сегодня снял тонель с подлокотником, чтоб добраться до концевика ручника. я ручником не пользуюсь, но все равно неприятно когда лампа при поднятом ручнике не горит, так вот нашел еше кучу центомелочи на 2.5 доллара))).