Вентилятор печки нужен совет !!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- CRAZY HUNTER
Вентилятор печки нужен совет !!!
Подскажите не включается вентилятор передней печки. Что смотреть если предохранитель то какой ? Или это вентилятор? Симптомы были такие 1) все работало 2)сначала не работал потом минут через 30 включался и работал 3)теперь вообще не работает 

MB GL 320 cdi
ОХОТА НА ОХОТУ!
ОХОТА НА ОХОТУ!
- CRAZY HUNTER
Скорее всего вентилятор клинонул из за недостатка смазочного материала у меня такое было я разобрал все смазал и опять все работает и мощи хватает ... Кстати если вовремя не смазать втулку то движка может перегреться и замкнуть паленым еще не попахивало когда включал ???
Паджеро 1996 г.в. синий, 2.8 турбодизель 4М40
- Fakir
- Технический Комиссар
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: К96 '07
У меня было такое. Износились щётки мотора вентилятора. Симптомы были такие: сначала стала шуметь, потом включалась через раз, потом - если постучать снизу по корпусу печки, потом - если вручную крутануть крыльчатку, потом сдохла совсем. Щетки подобрал в обычных автозапчастях, непомню от чего подошли, перепоял - теперь всё ОК
.

L144G '89 - был,
K96 '07 - внедорожный турист.
Безвыходных ситуаций не бывает!
8(903)7381043
K96 '07 - внедорожный турист.
Безвыходных ситуаций не бывает!
8(903)7381043
- CRAZY HUNTER
Точно точно это сейчас и происходит спасибо за совет буду знать что смотретьFakir писал(а):У меня было такое. Износились щётки мотора вентилятора. Симптомы были такие: сначала стала шуметь, потом включалась через раз, потом - если постучать снизу по корпусу печки, потом - если вручную крутануть крыльчатку, потом сдохла совсем.

MB GL 320 cdi
ОХОТА НА ОХОТУ!
ОХОТА НА ОХОТУ!