Радиостанция
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR
- Domosed
- Контактная информация:
Радиостанция
Посоветуйте радиостанцию СВ в машину. Чтобы в Спорт влезла в нижнее отделение перед рычагом АКПП
Что думаете по поводу Maycom EM27.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
себе собираюсь брать именно Megajet-300. но ставить планирую в ящик который под магнитолой, с крышкой. чтоб крышку открыл, тангету включил и нормал. а когда не надо , то ничего и не видно.
првда думаю с самим ящичком придется поколхозить. неглубокий он. а места за ним хватает.
првда думаю с самим ящичком придется поколхозить. неглубокий он. а места за ним хватает.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Aurorыч
- Контактная информация:
Заднюю стенку придётся вырезать по ширине станции, а вот по высоте пройдёт ли онаAlex Eight писал(а):себе собираюсь брать именно Megajet-300. но ставить планирую в ящик который под магнитолой, с крышкой. чтоб крышку открыл, тангету включил и нормал. а когда не надо , то ничего и не видно.

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
У меня как раз в этом ящичке с крышкой и стоит. Колхозить его крайне просто. Болгаркой вырезается часть задней стенки по ширине СВ с заходом примерно на 2/3 глубины верхней и нижней стенки. Потом верхняяи нижняя стенка ящичка подрезается параллельно. В корпусе СВ снизу (где динамик) аккуратненько сверлится через кромку корпуса ящичка пара отверстий и через них рация крепится к ящичку. Потом все подключается и запихивается на место. В нерабочем состоянии рация скрыта дверцей ящичка.
Art-off-road
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Re: Радиостанция
Я воткнул Megajet-600 в ящичек с крышкой под штатной магнитолой. Открываешь крышечку, подключаешь тангету. Отключаешь тангету, закрываешь крышечку.SergeyR писал(а):Посоветуйте радиостанцию СВ в машину. Чтобы в Спорт влезла в нижнее отделение перед рычагом АКПП

Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
- Samodelkin
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
- Контактная информация:
- Domosed
- Контактная информация:
Сейчас ездил к местным спецам. "Все мозги разбил на части, все извилины заплел".
Говорит что в лесу 27 МГц далеко не работает и 10 Вт очень мало.
Уговаривал на портативки 400МГц. Хотя под заказ обещал привезти что угодно. Как вариант предлагал Алан 42 подключенной к усилку 90 Вт. Говорит лучше всего. Но мне че-то не понравилось количество проводов.(От рации в прикуриватель, От рации к усилку, От усилка к аккумулятору).
Что скажете?
Или пока забить на рацию или она жизненно необходима?
Говорит что в лесу 27 МГц далеко не работает и 10 Вт очень мало.
Уговаривал на портативки 400МГц. Хотя под заказ обещал привезти что угодно. Как вариант предлагал Алан 42 подключенной к усилку 90 Вт. Говорит лучше всего. Но мне че-то не понравилось количество проводов.(От рации в прикуриватель, От рации к усилку, От усилка к аккумулятору).
Что скажете?
Или пока забить на рацию или она жизненно необходима?
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
- Domosed
- Контактная информация:
Белый писал(а):SergeyR
Кэшна забей! Тем более если есть сомнения. 90Вт дадут неадекватное увеличение дальности. ИМХО - нах! Только мозги плавить..
Решил делать - делай, думаешь стоит ли - не делай. Машина-то твоя, и за рулем ты - вот и решай. Я без СВ уже не представляю как ездить.
Я вопрос задал в связи с предстоящей поездкой на CБ-2007. Есть ли необходимость или обязательность наличия СВ радиостанции.
- Aurorыч
- Контактная информация:
Серёг, я уссываюсь уже с тебя :smt005 Может хватит уже, поехали в выхи на "Забытую дорогу" 

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- Koleso
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П4 2012
- Контактная информация:
практика показала,что туда можно уместить любуюSergeyR писал(а):Посоветуйте радиостанцию СВ в машину. Чтобы в Спорт влезла в нижнее отделение перед рычагом АКПП
вместо бокса там легко организуется 1DIN
сегодня запихнул туда Alan 48 excel
фотки, если интересно, могу сделать в понедельник
Кстати, Midland начал выпускать боксы-переходники 1DIN под всю линейку CB.
Всю неделю обзванивал дилеров - безтолку, типа новинка - пока нет в продаже. А у дистрибьютера вообще неадекватные манагеры на звонки отвечают...
Так что пока пришлось колхозить, появится в продаже - поменяю.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
писал с фотами
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=21921
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=21921
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: спорт 2007 г.в.
купил мегаджет 600+ че-то он не ставиться так просто. ты как воткнул - резал ведь ящичек-то под магнитолой?Инженер писал(а):Я воткнул Megajet-600 в ящичек с крышкой под штатной магнитолой. Открываешь крышечку, подключаешь тангету. Отключаешь тангету, закрываешь крышечку.SergeyR писал(а):Посоветуйте радиостанцию СВ в машину. Чтобы в Спорт влезла в нижнее отделение перед рычагом АКПП
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Устанавливал МЖ 300, ящичек подрезал сзади но не полностью, а так чтоб плотно сидела станция, а ещё доработал саму станцию во первых выкинул динамик и воткнул чуть ниже отдельный динамик от старого хендс-фри, стало лучше слышно, а так-же напаял внутрь реле и теперь включаю АСС или зажигание и рация работает на той волне на которой оставлял (оч. удобно).
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Как раз в лесу 27 МГц гораздо лучше 433. СВЧ деревьями сильно поглощается, а маленький холмик окажется непреодолимым препятствием. Портативками 27 МГц я спокойно связывался на 3 км, стоя в овраге!SergeyR писал(а): Говорит что в лесу 27 МГц далеко не работает и 10 Вт очень мало.
Уговаривал на портативки 400МГц.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- Domosed
- Контактная информация:
Я уже купил к СБ 27МГц. и даже разрешение получил. Классная вещь -рация. Особенно на трассе. Дальнобойщики сдают все точки дислокации гайцев.Podzemshik писал(а):Как раз в лесу 27 МГц гораздо лучше 433. СВЧ деревьями сильно поглощается, а маленький холмик окажется непреодолимым препятствием. Портативками 27 МГц я спокойно связывался на 3 км, стоя в овраге!SergeyR писал(а): Говорит что в лесу 27 МГц далеко не работает и 10 Вт очень мало.
Уговаривал на портативки 400МГц.