Вопрос о шильдике
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Вопрос о шильдике
Собрался приобрести монтеро спорт, при осмотре автомобиля обратил внимание на шильдик(пленочная наклейка) приклеенный в дверном проеме с водительской стороны на стойке. Данный шильдик был отклеен до половины, причем часть надписей с наклейки отпечаталась на кузове. На наклейке написан вин номер автомобиля.
Подскажите пожалуйста не доставит ли проблем данная частично отклеенная наклейка при постановке машины на учет???? Может кто сталкивался с этим? Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста не доставит ли проблем данная частично отклеенная наклейка при постановке машины на учет???? Может кто сталкивался с этим? Заранее благодарю.
========
- RAZE
Точняк!Инженер писал(а):А бумажки ГАИшникам по фигу.
А наклеечки(как пишут в мурзилке)это защитная маркировка,наносится для предотвращения кражи.)))Есть она 2 видов,взависимости с какой стороны приклеены,и на каком растоянии.С одной стороны - деталь поставлена на заводе,с другой- деталь постовляемая в качестве запасной.
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
- Serg_E74
- Контактная информация:
VIN находится на железной планке!!! Я незнаю как у Моnero а у Pajero под капотом!!!
Золотинка, это просто дублирующая "бумашка" для лентяев которым под капот лезть лень!!!
Вот нашел: где, какие и на каком месте, должны быть номера и VIN

Золотинка, это просто дублирующая "бумашка" для лентяев которым под капот лезть лень!!!
Вот нашел: где, какие и на каком месте, должны быть номера и VIN
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
- Serg_E74
- Контактная информация:
RAZE писал(а):Serg_E74
Гурам спрашивал про другие наклейки.
Я это понимаю!!!
Но Я хотел показать Гурам_у где надо смотреть VIN и всё такое, а все остальные залатинки и бумажки это фигня!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
Эти наклейки нужны только при покупке. Чтоб быть уверенным в незаменности (ОПА
какое слово написал) кузовных деталей. Ну типа машина не билась и двери, крылья...... не менялись.

ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
а у меня вот при постановке на учет (2 года назад) случился проблемССС с наклейкой, которая на стойке на водительской двери. Инспектор углядел что там двойная наклейка и одну отрвал... и к экспертам. подключив знакомых выяснили что это всётаки это заводская наклейка, смысл заключался в том, что машина вышла с конвеера якобы в декабре 2000, а в продажу ушла 2001и поэтму завод налепил еще одну, и поэтому произошел штопор, якобы неправильная растаможка и тд и тп... обошлось мне это в 300 убитых енотов 

П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Да уж, не перестаю удивлятся изобретательности ментов везде где касается денег............Rusl писал(а):а у меня вот при постановке на учет (2 года назад) случился проблемССС с наклейкой, которая на стойке на водительской двери. Инспектор углядел что там двойная наклейка и одну отрвал... и к экспертам. подключив знакомых выяснили что это всётаки это заводская наклейка, смысл заключался в том, что машина вышла с конвеера якобы в декабре 2000, а в продажу ушла 2001и поэтму завод налепил еще одну, и поэтому произошел штопор, якобы неправильная растаможка и тд и тп... обошлось мне это в 300 убитых енотов
РАЗВОД........
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
НАРОООД !!! Вы чего тут обсуждаете??? Кто дал право ментам придираться к простым наклейкам??? Ну и менял я дверь или капот или тюнинг делал...... кому какое дело? Есть места специальных инденификационных бирок, где пробиты строго агрегатные коды (VIN, номер двигла, номер кузова и шасси если есть) Все! В С Е !!!
Больше ничего кроме цвета ментов не касается. Исключения - тех осмотр. И то если есть агрнгатные изменения не предусмотренные япошкой производителем.
Прав SNOOPER
РАЗВОД ПОЛНЫЙ.

Прав SNOOPER
РАЗВОД ПОЛНЫЙ.
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
- Rusl
- Контактная информация:
СОГЛАСЕН!!! полностью! а как поступить в моей ситуации, кады инспектор ставить печать "криминалист" на бланке??? я б может и съездил бы... но ведь на полгода можно с этими бумажками зависнуть!!! а тут для "СВОИХ" (приятель помогал, 7 отдел МУРА по угону и розыску автотранспорта) всего 300 енотов!!! вы бы поехали к криминалисту??? я решил что мне время дороже, хоть и пинимал что меня разводят!!! а на наклейке этой тоже ВИН стоит!!!!PILAT писал(а):НАРОООД !!! Вы чего тут обсуждаете??? Кто дал право ментам придираться к простым наклейкам??? Ну и менял я дверь или капот или тюнинг делал...... кому какое дело? Есть места специальных инденификационных бирок, где пробиты строго агрегатные коды (VIN, номер двигла, номер кузова и шасси если есть) Все! В С Е !!!Больше ничего кроме цвета ментов не касается. Исключения - тех осмотр. И то если есть агрнгатные изменения не предусмотренные япошкой производителем.
![]()
Прав SNOOPER
РАЗВОД ПОЛНЫЙ.
- Rusl
- Контактная информация:
НЕЕЕЕ... не могу!!!!!!!!!!!!! по всем документам я теперь настоящий 2001 год!!! (хоть за это им спасибо мона сказать)Aurorыч писал(а):Rusl
Ну в подписи тогда поменяй год выпуска

Странно, у меня смотрели, номер двигла, номер рамы, табличку на задней стенке моторного отсека и VIN под лобовым. А если ещё что то то это самопроизвол, и если есть возможность все решить за бабло, то придется решатьзаабло, иначе времени и нерв потеряешь ОГО-ГО Россия!!!!!!!!!
Сомной история была хлеще, купил я как то новую волгу в салоне, красивую,черную 3102, так вот поехал ставить на учет на радиальную, кто знает,там желтые номера выдают, все как положено , подал доки, жду , потом выходит дядя и говорит у вас машина по номеру двигателя в угоне, оказавается на заводе ГАЗ номера двигателя повторяют через определенное время, и распечатку мне, ДА в таком то году угнали волгу, и что мне делать, либо на завод ехать, либо машину туда гнать, знающие люди посоветовали справочку накатать, в отделе по угону автомобилей, и хорошо что выход нашел, а так бы гемору былобы пипец. Вот такие пироги.

Сомной история была хлеще, купил я как то новую волгу в салоне, красивую,черную 3102, так вот поехал ставить на учет на радиальную, кто знает,там желтые номера выдают, все как положено , подал доки, жду , потом выходит дядя и говорит у вас машина по номеру двигателя в угоне, оказавается на заводе ГАЗ номера двигателя повторяют через определенное время, и распечатку мне, ДА в таком то году угнали волгу, и что мне делать, либо на завод ехать, либо машину туда гнать, знающие люди посоветовали справочку накатать, в отделе по угону автомобилей, и хорошо что выход нашел, а так бы гемору былобы пипец. Вот такие пироги.