Странные звуки в АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Странные звуки в АКПП
На ходу заглох мой паджерик и пока еще продолжал двигатся по инерции из акпп доносились странные звуки.
Подскажите так должно быть или нет, а то меня гложут страшные мысли неполомалось ли чего.
Подскажите так должно быть или нет, а то меня гложут страшные мысли неполомалось ли чего.
Pajero III 3.0 АКПП
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Ну в книжках мног чего пишут и подчас правильно......Stinger писал(а):Исходя из книжки то переводить в положение N на ходу нельзя
Здесь действует запрет из соображения что водитель включит нейтраль проедет накатом а затем опять драйв...........
Вот так делать нельзя, так как коробка переберёт все передачи начиная с первой, быстро но переберёт.......
Включил нейтраль и останавливайся спокойно....
А звуки у Вас доносились скорее не из АКПП, а от муфты подключения правой полуоси, вакуум не держится

У мну никаких звуков нету ну вот какой трабл. Проверял уровень масла в коробке а счуп сухой
до этого проверял гдето месяц назад было все ок. Долил 1.5 литра получился полный уровень. проездил две недели вроде все ок и масло на томже уровне
Седня меняю масло полностью и срок пришол и сезон. Ну куда оно могло подеваться до этого 

МП III 2002г 3.2 DID.
- Tamerline
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
Re: Странные звуки в АКПП
Дабы не плодить темы
На ходу из акпп доносились странные звуки.Как будто кто то под днищем бьет и лампочка на приборной панель загорелась (Красная A/T temp).Ехал 90 км.ч после удара как бы тяга на немного пропала,но потом вернулась.
Подскажите так должно быть или нет, а то меня гложут страшные мысли неполомалось ли чего
На ходу из акпп доносились странные звуки.Как будто кто то под днищем бьет и лампочка на приборной панель загорелась (Красная A/T temp).Ехал 90 км.ч после удара как бы тяга на немного пропала,но потом вернулась.
Подскажите так должно быть или нет, а то меня гложут страшные мысли неполомалось ли чего