странный гул
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Лёнчик
- Судья ПТФ 2008
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
- Контактная информация:
странный гул
стало настораживать, заметил, что с приходом холодов, как мне показалось, а может случайное совпадение, после того как проедишь по трассе продолжительное время, то на холостых появляеться странный гул, как будто какой то подшибник начанает гудеть, именно на холостых, с увиличением оьоротов эта хрень пропадает, что гена, гур или что еще ?
P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
Может подшипник передний первичного вала коробки ,если выжать сцепление должен пропадать или если немного прижать в любую сторону рычаг коробки ,в принципе не криминал просто когда придется лезть то надо будет поменять.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Угу, можно 50-70 тыщ с таким гулом откатать.kva писал(а):Может подшипник передний первичного вала коробки ,если выжать сцепление должен пропадать или если немного прижать в любую сторону рычаг коробки ,в принципе не криминал просто когда придется лезть то надо будет поменять.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
- Лёнчик
- Судья ПТФ 2008
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
- Контактная информация:
не летом менял ремешки все и ролики с пружинами тоже менялАкела писал(а):А может ролик ремешка? Подобное слышится иногда из двигла. А все из экономии.... Ремень поменял, а ролик хорошим показался
P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
Вот и у меня такая фигня... А там подшипники стандартные, или что-то специфическое от ММС? Механик говорит пока ездить можно, но мы с ним уже задумываемся, что делать дальше: искать контрактную коробку или перебрать ту что есть.kva писал(а):Может подшипник передний первичного вала коробки ,если выжать сцепление должен пропадать или если немного прижать в любую сторону рычаг коробки ,в принципе не криминал просто когда придется лезть то надо будет поменять.
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
- Arast
- Двигатель:: 4В56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, МКПП, 92.г.в
Заметил тихий посторонний шум, поездил по двум адресам этот же шум всё усиливался, поняв что дело не шутка поехал в гараж.. двигатель гремел хорошо, открывал капот больше показалось что гремит в районе ремня грм, дык вот возможен ли стук из за воздушной пробки водного охлаждения.. до этого я шланг антифриза менял, или это ремень грм на зуб провернулся..
kubanoid
Вроде свой, мицуписевский подшипник. У меня тоже подшумливает, я глянул по Екзисту - полторы тысячи рублей, замены нет. Столько-же стоит такой-же подшипник SKF для первичного жигулевской коробки, что на Нивах стоит....
А перебирать коробку из-за этого подшипника????
На шум его забей...можно ездить, ничего не случится. Просто если сцепление будешь менять, то одновременно махнешь и этот подшипник и сальник колена профилактически.
Вроде свой, мицуписевский подшипник. У меня тоже подшумливает, я глянул по Екзисту - полторы тысячи рублей, замены нет. Столько-же стоит такой-же подшипник SKF для первичного жигулевской коробки, что на Нивах стоит....
А перебирать коробку из-за этого подшипника????
На шум его забей...можно ездить, ничего не случится. Просто если сцепление будешь менять, то одновременно махнешь и этот подшипник и сальник колена профилактически.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
- vladimir_kp