ждать или не ждать?! вот в чем вопрос ;-)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
ждать или не ждать?! вот в чем вопрос ;-)
Ждете ли вы угасания Service engine soon перед запуском двигателя?
И вообще какие последстви для нетерпеливых могут иметь место?
И вообще какие последстви для нетерпеливых могут иметь место?
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
- vladimir_kp
- sokol
Не жду.
Поворачиваю ключик и жду секунд 5...10 пока бензонасос давление накачает в магистрали. Потом завожу. Иначе иногда плохо заводиться утром.
Но это тока утром.
А днем вставил ключ-повернул-завел. Все.
Поворачиваю ключик и жду секунд 5...10 пока бензонасос давление накачает в магистрали. Потом завожу. Иначе иногда плохо заводиться утром.
Но это тока утром.
А днем вставил ключ-повернул-завел. Все.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- Serg_E74
- Контактная информация:
На склолько я помню, авто-подкачки на наших машинах НЕТ!!!sokol писал(а):Не жду.
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
И ТАК !!!!
За 1 день подавляющее кол. НЕ ЖДУЩИХ.
Хотя никто так и не задумался зачему Service engine soon мигает и мурлыкает 15-20 сек. после открытия замка зажигания. Может она (машина) что то тестирует, может последствия будут печальными, может япошки смысл в это вставили, а нам пО,
За 1 день подавляющее кол. НЕ ЖДУЩИХ.
Хотя никто так и не задумался зачему Service engine soon мигает и мурлыкает 15-20 сек. после открытия замка зажигания. Может она (машина) что то тестирует, может последствия будут печальными, может япошки смысл в это вставили, а нам пО,
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
Блин смешные они, эти крестьянские дети
Эта тема пошла еще от владельцев первых инжнкторных Волг, где от звука бензонасоса идет вибрация по кузову и закладывает уши. А так как волгари люди в теории и умозаключениях сильные, а докучи и обладающие просто неземным даром убеждения себеподобных они и распространили эту шнягу. Заводите сразу и не парьтесь. И обратите внимание как автовладельцы заводят Волги. Ну просто понаблюдайте со стороны, прикола ради. Выглядит это так - к моменту старта лицо хозяина приобретает серьезный вид и становится полным внимания, далее голова поворачивается как правило в право на 30-40 градусов для наведения слухового аппарата на источник аццкого шума, после того как отгудело лицо преобретает первоначальные черты и следует долгожданный старт. И так они делают каждый раз 

BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
:smt044 =D> :smt044KV2 писал(а):И обратите внимание как автовладельцы заводят Волги. Ну просто понаблюдайте со стороны, прикола ради. Выглядит это так - к моменту старта лицо хозяина приобретает серьезный вид и становится полным внимания, далее голова поворачивается как правило в право на 30-40 градусов для наведения слухового аппарата на источник аццкого шума, после того как отгудело лицо преобретает первоначальные черты и следует долгожданный старт. И так они делают каждый раз
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Ага! И я также делаю! Не нада? 8)SNOOPER писал(а):к моменту старта лицо хозяина приобретает серьезный вид и становится полным внимания, далее голова поворачивается как правило в право на 30-40 градусов для наведения слухового аппарата на источник аццкого шума, после того как отгудело лицо преобретает первоначальные черты и следует долгожданный старт. И так они делают каждый раз
Я умру!

HD
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
+1 :smt044SNOOPER писал(а)::smt044 =D> :smt044KV2 писал(а):И обратите внимание как автовладельцы заводят Волги. Ну просто понаблюдайте со стороны, прикола ради. Выглядит это так - к моменту старта лицо хозяина приобретает серьезный вид и становится полным внимания, далее голова поворачивается как правило в право на 30-40 градусов для наведения слухового аппарата на источник аццкого шума, после того как отгудело лицо преобретает первоначальные черты и следует долгожданный старт. И так они делают каждый раз
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266