дизельный двигатель 4D56
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
дизельный двигатель 4D56
Здравствуйте господа и товарищи Я новенький на этом сайте надеюсь вы меня примети в свои ряды. Я приобрёл МПС двигатель 4D56 Подскажите пожалуйста на каких оборотах двигателя можно длительное время ехать по трассе чтобы его не угробить с уважением ко всем присутствующим и отсутствующим
Shkip
- Автоматчик
Re: дизельный двигатель 4D56
До 3000-3200 об/мин.Shkip писал(а):Здравствуйте господа и товарищи Я новенький на этом сайте надеюсь вы меня примети в свои ряды. Я приобрёл МПС двигатель 4D56 Подскажите пожалуйста на каких оборотах двигателя можно длительное время ехать по трассе чтобы его не угробить с уважением ко всем присутствующим и отсутствующим
Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
- Serg_E74
- Контактная информация:
У Меня не дизель, но довилось на дизелях поездить.
И вот что Я скажу: Обороты не так вожны, по причине того что, машина машине рознь, как по настройкам так и по выработке движка!
У одной машины мона на 3000 оборотах идти 100 км/ч а на другой тока при 3200 ,это касается и ММС. Тобиш при "испытании" одной и тойже модели авто, но от разных владельцев и годов выпуска и (что не маловажно ) разной выработки мото-ресурса, Мы получим разный результат!!!
Например (чисто гипотетически при равных условиях, таких как одно типная "резина" и один и тотже вес) ОДНА идёт при 3000 об -110км/ч, ДРУГАЯ при 3000 об -100км/ч, а третья при 3200 об - 100км/ч.
Это относится не только к дизелям но и к бензинке!!!
Вроде всё подробно расписал!?
Мой выбор, это на 3000-3500 и крейсерская 110-130 км/ч!!!
А Вам решать самостоятельно насколько "напригать" двиЖитель!!!
И вот что Я скажу: Обороты не так вожны, по причине того что, машина машине рознь, как по настройкам так и по выработке движка!
У одной машины мона на 3000 оборотах идти 100 км/ч а на другой тока при 3200 ,это касается и ММС. Тобиш при "испытании" одной и тойже модели авто, но от разных владельцев и годов выпуска и (что не маловажно ) разной выработки мото-ресурса, Мы получим разный результат!!!
Например (чисто гипотетически при равных условиях, таких как одно типная "резина" и один и тотже вес) ОДНА идёт при 3000 об -110км/ч, ДРУГАЯ при 3000 об -100км/ч, а третья при 3200 об - 100км/ч.
Это относится не только к дизелям но и к бензинке!!!
Вроде всё подробно расписал!?
Мой выбор, это на 3000-3500 и крейсерская 110-130 км/ч!!!
А Вам решать самостоятельно насколько "напригать" двиЖитель!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!