Какой и где купить be-ксенон для установки у электрика?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Какой и где купить be-ксенон для установки у электрика?
Поставил в противотуманки в бампер ксенон.
Теперь хочу в основные фары.
Есть ребята электрики, которые делают не дорого, вполне качественно и спросить с них можно если что...
Им только нужно привезти коробочку...
Самый простой способ по моему это купить в интернет магазине - и дешевле и в пробках стоять не надо. Останавливает только одно, если что случиться искать этот интеренет магазин буду долго, т.к. живут они как правило не долго.
Да и видов ксенона очень много.
В форуме без поиска найти очень сложно.
У кого есть положительный опыт поделитесь плз
Теперь хочу в основные фары.
Есть ребята электрики, которые делают не дорого, вполне качественно и спросить с них можно если что...
Им только нужно привезти коробочку...
Самый простой способ по моему это купить в интернет магазине - и дешевле и в пробках стоять не надо. Останавливает только одно, если что случиться искать этот интеренет магазин буду долго, т.к. живут они как правило не долго.
Да и видов ксенона очень много.
В форуме без поиска найти очень сложно.
У кого есть положительный опыт поделитесь плз
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003, АКПП, Cooper Discoverer M+S 265/65R16
Subaru Forester 2.0 Turbo, 1998 - продан
не знаю как насчет положительного я не очень даволен стоит би 6000К т.к. в дождь не очень... говорять чт осамое лутшее ставить это до 4300К тогда и в дождь видно и вснег... да и корейские имеют куча проблем не всегда разжигаеться.... да и лампочки дорогие вот не давно блок сгорел(водой залил гдето) вот еще и лампочка тяжело иногда разжикгаеться... но я не очень доволен... да и все жалюеться что сильно слепить... а светить не очень....
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
- AHTOH
Может я подскажу...Dmk писал(а):интересно !
Можешь подсказать где приобрести?
Такие ? http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%EA%E8%E5
Или такие ? http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8%ED%E7%FB
Поиск рулит !
Montero III 2003 г.в. 3.8 Весь чёрный. "БЕГЕМОТ"
нее
в основные фары я не хочу линзу
Хочу в бампер. В бамперах у меня обычная круглая. Вот бы вытащить ее оттуда и поставить линзу. Но таких предложений не встречал, поэтуму и заинтересовался.
Может кто знает?
в основные фары я не хочу линзу
Хочу в бампер. В бамперах у меня обычная круглая. Вот бы вытащить ее оттуда и поставить линзу. Но таких предложений не встречал, поэтуму и заинтересовался.
Может кто знает?
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003, АКПП, Cooper Discoverer M+S 265/65R16
- Oleg_M.
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Я себе поставил be-xenon 4300k сразу, в дождь ехать очень некомфортно.moNTero3 писал(а):не знаю как насчет положительного я не очень даволен стоит би 6000К т.к. в дождь не очень... говорять чт осамое лутшее ставить это до 4300К тогда и в дождь видно и вснег... да и корейские имеют куча проблем не всегда разжигаеться.... да и лампочки дорогие вот не давно блок сгорел(водой залил гдето) вот еще и лампочка тяжело иногда разжикгаеться... но я не очень доволен... да и все жалюеться что сильно слепить... а светить не очень....

Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
не уверен, пробовал много типов ламп, от 6000К до 12000К, в дождь с любыми хреново видно.про галоген вообще молчу.
конечно,свою коррективу вносит конструкция фар, у моего Галанта эффективностью освещения пожертвовали в пользу внешнего вида.
исходя из собственного опыта,самый лучший свет у ТАЗ-2110, на ней даже 12000К светят отлично.
конечно,свою коррективу вносит конструкция фар, у моего Галанта эффективностью освещения пожертвовали в пользу внешнего вида.
исходя из собственного опыта,самый лучший свет у ТАЗ-2110, на ней даже 12000К светят отлично.
в доджь и снег луьше всего светять желтые так называемые всепогодные... ксенон если ставит то надо ставить ксенон а не корейскую фигню... я думаю хеловский как стоит в порядке 800$ лутше корейского за 200$ я не думаю что разница просто так в цене... кроме пафа чесно горя в ксеноне мало достоинств... я еще верх ксенон а в противотуманках обычные лампочки... многие горят поставь ксенон туда смотриться не красива за то в дождь хоть какое то да освещение есть...
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
- Vladimir_Ufa
Если покупать за 5-6 т.р. , тоя посоветовал бы купить там где можно потом лампы отдельно прикупить или блок один , по тому что на год только хватит . У меня и на год не хватило лампы светят по разному и один блок сгорел . Фирма какая-то англ. точно не помню (наверное голимый КИТАЙ).
Монтеро III 2001 6G74 3,5 литра LTD