Как лампочки поменять в дополнительных приборах ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Dжimmi Pop Ali
- Контактная информация:
Как лампочки поменять в дополнительных приборах ?
Как лампочки поменять в дополнительных приборах ? Кто знает подскажите пожалуста . Ато по моему там всю эту лабуду разбирать надо . 

Re: Как лампочки поменять в дополнительных приборах ?
там где альтметр, кренометр и компас?Dжimmi Pop Ali писал(а):Как лампочки поменять в дополнительных приборах ? Кто знает подскажите пожалуста . Ато по моему там всю эту лабуду разбирать надо .
Эта елда снимается так. Сначала кожух - 2 болта, потом сама елда - 4 болта. затем аккуратно ее вытаскиваешь снизу тянеться жгут проводом с фишкой, ее отсоединяешь и потом разбираешь эту елду по периметру болтики откручиваешь и можешь вытаскивать их по отдельности...
я менял лампочки на компасе, там их две. Просто вскрыл пластиковую коробку компаса и там на плате видно было две синих заглушки - как это оказалось в них расположени лампочки с длинными усиками, которые наматываются на эту пластиковую заглушку и прижимаются к плате. Все легко - главное аккуратно

П-2 96г. 3.0 6G72 24кл. мкпп 5дв. европеец, биксенон, webasto, ГБО-4 Lovato, АКБ OPTIMA YT 75Ah - "Зеленый бегемотик" 
Cooper Discoverer M+S 235/75R15
Cooper Discoverer S/T 31X10.50R15 Диски USWheels хром

- Dжimmi Pop Ali
- Контактная информация:
- Dжimmi Pop Ali
- Контактная информация:
я думаю будет дерьмово смотреться. напряжение х з какое, наверно 12 вольтDжimmi Pop Ali писал(а):А напряжение какое на лампочки идет ? А если с синим свечение вставить , как думаете нормально будет ? Что за DIMA 555 ?!

DIMA555 - легенда!

П-2 96г. 3.0 6G72 24кл. мкпп 5дв. европеец, биксенон, webasto, ГБО-4 Lovato, АКБ OPTIMA YT 75Ah - "Зеленый бегемотик" 

- Харьков Павел
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Она (эта лампочка) в оригинале предусмотрена голубого цвета. На обычную бесцветную лампочку надевается такой колпачёк-кембрик, голубенький. Процедура замены выше описано верно. Сам менял, подтверждаю. Напряжение обычное - 12 вольт, а вот какая мощность - я не помню. Лампочка короткая, пузатенькая, цоколь - стекло с усиками-контактами.
- Dжimmi Pop Ali
- Контактная информация: