Нижние шаровые
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Нижние шаровые
Вчера поменял нижние шаровые. Поставил корейские, без маслёнок. Ставил в обычном сервисе. Дядя Вася который менял их мне, сказал, что эти не обслуживаемые,поэтому и маслёнок нет. Так ли это, кто знает. Или они всётаки шприцуются через отверстия стопоров? А то он мне просто смазки под пыльник наложил. И вообще, кто ставил корейские шаровые (из трех букв название не помню, СТR вроде). Ходят они?
- u-gin
- Контактная информация:
Я себе ставил "555", никаких нареканий пока нет (полёт 11 тыс. км. после замены)
Вот что пишут про CTR про экзисте
Central Corporation - корейская компания, основанная в 1960 г. Сфера деятельности - производство, помимо прочего, запасных частей для автомобилей, среди которых: элементы рулевого управления, подвески, системы передач, двигателя, тормозной системы. Central Corporation является владельцем торговой марки CTR, под которой на рынке представлены вышеперечисленные узлы и детали. В настоящее время Central Corporation - динамично развивающаяся компания, производящая высококачественные продукты, при изготовлении которых применяются технологии высокоточной обработки деталей. Среди постоянных клиентов компании такие известные компании как Hyundai, GM, Bosch, Ford, Daewoo, Kia, Delco Remy, что является наилучшим подтверждением качества продуктов марки CTR.
Вот что пишут про CTR про экзисте
Central Corporation - корейская компания, основанная в 1960 г. Сфера деятельности - производство, помимо прочего, запасных частей для автомобилей, среди которых: элементы рулевого управления, подвески, системы передач, двигателя, тормозной системы. Central Corporation является владельцем торговой марки CTR, под которой на рынке представлены вышеперечисленные узлы и детали. В настоящее время Central Corporation - динамично развивающаяся компания, производящая высококачественные продукты, при изготовлении которых применяются технологии высокоточной обработки деталей. Среди постоянных клиентов компании такие известные компании как Hyundai, GM, Bosch, Ford, Daewoo, Kia, Delco Remy, что является наилучшим подтверждением качества продуктов марки CTR.
Pajero Sport 2005 3.0 АКПП, LSD
Dunlop Grandtrek AT2 245/70/R16
Dunlop Grandtrek AT2 245/70/R16
- Constantino
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
НЕКРПОСТЕРРРРР..... :smt017
Чего то это мне напоминает...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
а вот чего Вы хотите???))))) сами людей постоянно в поиск посылаете)))Chumahod писал(а):НЕКРПОСТЕРРРРР.....
Как сказал очень уважаемый человек! 555 отходили два месяца и кончились( ставь только оригинал.. при условии стоимости замены 2000 р....... а экономии с каждой по 400 р... думаю заморачиваться не стоит)))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Chumahod
А ничего!Dimmm писал(а):а вот чего Вы хотите???)))))

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=24641
- aleksey_bae
20 тысяч на CTR полет нормальный, даже на пыльниках трещен нет, масленок нет скрипа тоже. а вот на скорую руку както заказали MAPCO и AD вот енто бяка железо настолько мягкое что оно за 1500 км. стерлось чуть ли не на сквозь и пыльника небыло так лохмотья весели.
MPS 3L GLS конец 2000 европеец 123тыс.км. Hankook rt 03 245/75 зима dayton winterfors 255/70
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
атыгрываишьси на людях)))))))))))))))))Chumahod писал(а):НЕКРПОСТЕРРРРР..... :smt017

Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Chumahod
Alex Eight писал(а):атыгрываишьси на людях)))))))))))))))))