Разница в стоимости обслуживания Спорта и РIII
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Project311
- Контактная информация:
Разница в стоимости обслуживания Спорта и РIII
поделитесь, плз, велика ли разница в стоимости ТО, запчастей итд итп...между паджеро Спорт и Паджеро 3.
Никак не выберу себе замену Спорту, хочу поменять(марально надоела), но никак не решу на что....
Никак не выберу себе замену Спорту, хочу поменять(марально надоела), но никак не решу на что....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Washington Capitals
- Project311
- Контактная информация:
Деньги счёт любятSotnik Pajero писал(а):Правильные кондиционерщики ездят на P-III и им пох-нах сколько стоят запчасти, ТО и.т.д.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Washington Capitals
- Project311
- Контактная информация:
хм.. ну это вообще супер, а у тебя дизель?
- Washington Capitals
Бензин 3,5 GDI, но следующая, ща кондюков напродаю, будет наверно P-IV 3,2 DI-D. Хотя говорят, что холодно в них зимой. А может опять 3-х летку куплю. Не определился ещё. Я когда ТО-75 делал мне мастер сказал, чтобы не продавал, т.к. состояние супер. Я вот и думаю, до 130-150 тыков откатать, а там видно будет.
Я вот думаю года через три трехлетку П4 взять, только черную, уж очень у черной морда прикольно смотритсяSotnik Pajero писал(а):Бензин 3,5 GDI, но следующая, ща кондюков напродаю, будет наверно P-IV 3,2 DI-D. Хотя говорят, что холодно в них зимой. А может опять 3-х летку куплю. Не определился ещё. Я когда ТО-75 делал мне мастер сказал, чтобы не продавал, т.к. состояние супер. Я вот и думаю, до 130-150 тыков откатать, а там видно будет.

Спорт хочу по-немногу модернизировать, но без фанатизма, будет машина для 100% активного отдыха
А по расходам на шестилетке М-3, пока только расходники поменял (сразу все, по деньгам вышло прилично, но теперь машина полностью обслужена и по словам мастеров сюрпризов преподносить не должна), еще заменил одну лямду + поставил две обманки на лямбды после католизаторов (копейки), сделал сход-развал.
Ходовая, мотор, коробка, кузов, все в отличном состоянии.

Пробег на данный момент 80000м. или 120000км.
Машину покупал у девушки с Рублевки
Мой друг - Человек паук