Народ, подскажите плиз где можно купить сайлентблоки из полиуретана в Петербурге? порылся на нашем форуме, все сведения устарели. На www.vtulka.ru контакт устарел.
Нужен не комплект на всю машину, а 4 С/Б на верхние передние рычаги спорта для начала. Они вышли из строя. Может заодно еще какие поставить спереди?
Где купить полиуретан в Петербурге?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000.
- Контактная информация:
g
Теперь по существу: Ганза Питерская и Ганза германская - это правда разные конторы? Я если буду покупать резиновые втулки то на экзисте. там Hanse идут по 9 баксов, а Japan Cars по 5....
Привет, Белый! Вы - тот человек, которого я встретил у екзиста и который дал мне адрес этого сайта. также дали мне телефон Александра в Автово (если не ошибаюсь - Снупера). СпасибоБелый писал(а):Верхние сайленты вполне достойного качества делает Питерская фирма Ганза

Теперь по существу: Ганза Питерская и Ганза германская - это правда разные конторы? Я если буду покупать резиновые втулки то на экзисте. там Hanse идут по 9 баксов, а Japan Cars по 5....
MMS A/T 2000, 3.0, GLS.