П2 – 96 год 3 литра 24 клапана на ручке, что есть 2подушки, кожаный салон, две печки супер селект конечно же, ах да - 5 дверей, 3-ий ряд сидений, подогревы, круиз, АБС, люк, омыватель фар ну в общем как обычно. Руль левый. Номера читаются, вклеек в ПТС нет, машина 100 % чистая.
Вся электрика, включая родные регулируемые амы, блокировку, круиз контроль и АБС работает.
Пробег родной – 292 000
Ну, в придачу хорошая музыка с усилком, но это не в счет

Из недостатков – надо починить моторчик антенны – ну ни как не могу я им заняться.
Надо обшить руль кожей – старая стерлась снял, а руль все никак не могу перешить, ну седушки тож перешить надо – хотя не обязательно

И еще до сих пор не заделаю скол от камешка на лобовухе, цена вопроса 2000 руб.
По технической части проблем нет – это то я все как раз до ума летом довел.
Но тут знающие люди указали мне на дефекты по кузову, мол тут надо подварить, тут тоже это меня расстроило конечно, но решил это отложить на НГ каникулы, если продам значит так продам.. Но с рамой все хорошо.
Ну что еще, масло движок лишнего не ест 50-100 мл на 1000 км, как тут на форуме пишут это норма, компрессию мерили – все в норме. Расход у 3 л при умеренной езде в смешанном цикле 15-17 литров, с учетом Московских пробок, если играть в Шумахера то тут ваш расход пропорционален силе нажатия на педаль газа

Зная все плюсы и минусы, учитывая год машины и все таки срочность продажи, прошу за нее 10 500 зеленых, коллегам с форума пятихат сразу скину.
Ну что еще – фоты выложу на недели, т.к. щас машина стоит в теплом гараже и теперь уже ждет своего хозяина, а до гаража идти лениво все-таки

Ах да – место осмотра Зеленоград. Оформление любое, но лучше всего переоформление, кто сомневается могу прямо с ним в гаи поехать и снять с учета. Кому инетересно – пишите в личку – договоримся

Во пока одну добавил, завтра еще прицеплю
КОЛЛЕГИ ИЗВИНИТЕ, НО УЖЕ ПРОДАНО!!!!
приношу всем кому обесчал посмотреть свои извинения.