Гудвин спрятался за ЗАМКОМ!

Техподдержка, новости функционала форума.Все вопросы по функционированию сайта. Вопросы по регистрации и настройкам.

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex

Правила форума
В случае проблем с доступом к форуму, трудностях при регистрации, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке: КОНТАКТЫ
Ответить
Белый
Организатор Медведь-трофи
Контактная информация:

Гудвин спрятался за ЗАМКОМ!

Сообщение Белый »

Ай-ай-ай! Некрасиво закрывать открытые другими темы, тем более интересные другим соклубникам и затрагивающие проблемы, с которыми может быть еще придется столкнуться! Речь идет о теме "Своих не бросаем". Я понимаю конечно, что всем хочется слышать в свой адрес только приятные вещи. Но уж если случилось нечто и результат - здоровая критика, совсем по детски пытаться спрятаться от нее в шкаф с замочком. Неуважительно это к коллегам по клубу. Мое мнение. И к сожалению данная ситуация не единична. Как только возникает нечто, не очень нравящееся господину Гудвину - он быренько сворачивает общение. Считаю это проявлением диктата и коренным образом не согласен с поведением Гудвина в этой и подобных ситуациях.
Пароль модератора - удел достойных. К сожалению модератор Питерской ветки Юрий Анисимов превышает свои полномочия для своего блага. Предлагаю соклубникам высказаться по поводу произошедшего.
Art-off-road
BES77
Двигатель:: 6G72 зажигалка
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение BES77 »

Белый
согласен с тобой полностью,и поддерживаю
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
x

Сообщение x »

думаю Юра не прав.
ни по пункту один,то что не вернулся и даже не позвонил и не спросил что случилось( нам звонил Lin),
ни по пункту 2,тем что закрыл ветку.
и оказывается он не предводитель...тогда кто???
есть еще много чего сказать,но об этом лучше промолчать дабы не разжигать междоусобиц.
dancespt
Двигатель:: 4,2 дицэл
Мой автомобиль(и):: патрол

Сообщение dancespt »

Я не хочу вдаваться подробности того что случилось, ИМХО информации уже достаточно, что бы прийти к определенным умозаключениям (во завернул, аш самому понравилось! :D :D ), НО лично мне ОЧЕНЬ не нравится когда кладется болт на тех людей, которых я уважаю и на меня, хочу напомнить всем о решении модерирования нашей ветки которое было принято на небезизвестной встрече у славы в офисе. Закрыв тему, ИМХО, Юра проявил неуважение в нашему сообществу.
Очень хотелось бы попросить господ адмистраторов и модератов сего замечательного ресурса связаться с инициативной группой Санкт-Петербургского отделения Паджеро Клуба для предотвращения подобных инциндентов в будущем.
:smt093
PS Юра!!! Опомнись!! Нам есть что сказать, открой тему!!
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
Slay
Двигатель:: 4.2D
Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.

Сообщение Slay »

Все открыто - ВОЗДЕРЖИТЕСЬ пожалуйста от обсуждения личностей, обсуждаем только ситуацию!
HD
Ответить

Вернуться в «Техподдержка сайта»