полезная инфа
http://www.77.ru/forum/viewtopic.php?t=514
Платные парковки в москве
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Платные парковки в москве
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
- Vlad@Amigo
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: БезЛошадиЯ
Спасибо за наводку 
Так получается, что и платные стоянки (у магазинов, у рынков) не законны. Но в этом случае ты с платной стоянки можешь не уехать вовсе, т.к. шлагбаум и др. способы воздействия.
Был прецедент в Шереметьево, не выпустили машину с журналистами, а они оказывается делали передачу о не законных парковках, так они забирали потом своё авто (хотели бесплатно) очень долго ...

Так получается, что и платные стоянки (у магазинов, у рынков) не законны. Но в этом случае ты с платной стоянки можешь не уехать вовсе, т.к. шлагбаум и др. способы воздействия.
Был прецедент в Шереметьево, не выпустили машину с журналистами, а они оказывается делали передачу о не законных парковках, так они забирали потом своё авто (хотели бесплатно) очень долго ...

- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Касательно шереметьево - я не знаю, территория относится к москва или М.О. Но то, что они сделали парковки у себя платными, и это незаконно - это всем давно известно, только никто ничего не делает. Вот если компанией приехать и перегородить все выезды - тогда бы они задумались наверное.
Хотя у них ты оплачиваешь деньги в кассу, а на самой карточке могут быть написаны условия аренды...
Про стоянки у рынков и магазинов - примерно та же фигня. Если надо в кассу платить - это одно, а если деньги на выезде собирают - то это мошейничество!!!
Ну и конечно же эта бумага повод посылать всех сборщиков на улицах, чем лично я давно уже занимаюсь

Хотя у них ты оплачиваешь деньги в кассу, а на самой карточке могут быть написаны условия аренды...
Про стоянки у рынков и магазинов - примерно та же фигня. Если надо в кассу платить - это одно, а если деньги на выезде собирают - то это мошейничество!!!
Ну и конечно же эта бумага повод посылать всех сборщиков на улицах, чем лично я давно уже занимаюсь

С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!