Подогрев водительского сиденья-проблема

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Артём
Контактная информация:

Подогрев водительского сиденья-проблема

Сообщение Артём »

На водительском сиденьи не работает подогрев, 3 месяца назад работал. Что мне нужно проверить по мимо предохранителей? И должна ли гореть кнопка подогрева сидении, если габариты не включены. В данный момент она горит на пассажирском переднем сидении, а для моего сидения нет в любом положении.
Pajero 2, V6, 3500, АКПП, 1997г, Европеец, фары ксенон, кенгурятник, зашита заднего бампера.
Якут

Сообщение Якут »

Артем, извини, я немножко не в тему. Но тут ученые предупреждают, что подогрев сидений сильно отрицательно влияет на репродуктивную функцию у мужчин. Типа енти самые нагреваются и сперматазоиды гибнут и пипец...
Мож это провиденье тебе подогрев навернуло? мож и дергаться не надо?
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

А если сидушки кожаные. И садиться в машину не прогрев её - это 100% проблема с простатой. Подогрев лучше включать когда сидушки холодные, а при езде вырубать.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Якут

Сообщение Якут »

ZILLA писал(а):А если сидушки кожаные. И садиться в машину не прогрев её - это 100% проблема с простатой. Подогрев лучше включать когда сидушки холодные, а при езде вырубать.
Что самое прикольное, на кожаных сиденьях, пока на него не сядешь, кожа не нагревается. Т.е. в любом случае, даже если включил подогрев на 10-15 минут раньше чем сел, серавно садишься на холодное.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Да у меня кожаный салон. Должна ли гореть кнопка подогрева сидении, если габариты не включены при включенном зажигании?
Pajero 2, V6, 3500, АКПП, 1997г, Европеец, фары ксенон, кенгурятник, зашита заднего бампера.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Дайте ссылку может гдето кто описывал чтото похожее о подогреве сидении.
Chagan

Сообщение Chagan »

Якут писал(а):Артем, извини, я немножко не в тему. Но тут ученые предупреждают, что подогрев сидений сильно отрицательно влияет на репродуктивную функцию у мужчин. Типа енти самые нагреваются и сперматазоиды гибнут и пипец...
Мож это провиденье тебе подогрев навернуло? мож и дергаться не надо?
Ага :) исходя из этого предположения, париться в сауне - лучшее противозачаточное действие. На 100 градусах подохнут все и надолго... :) Бред, конечно. А вот как насчет сидеть на холодном и долго? Оживут? Или цистит прийдет страшный :oops:
Chagan

Сообщение Chagan »

Артем! Все - в науке о контактах. Это-ж электричество...
Проверяем предохранители, конечно... Кнопка НЕ включена, а лампа сигнальная горит - это КЗ (что то закоротило) и уже, наверное, перегорело.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»