Подогрев водительского сиденья-проблема
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Артём
- Контактная информация:
Подогрев водительского сиденья-проблема
На водительском сиденьи не работает подогрев, 3 месяца назад работал. Что мне нужно проверить по мимо предохранителей? И должна ли гореть кнопка подогрева сидении, если габариты не включены. В данный момент она горит на пассажирском переднем сидении, а для моего сидения нет в любом положении.
Pajero 2, V6, 3500, АКПП, 1997г, Европеец, фары ксенон, кенгурятник, зашита заднего бампера.
Артем, извини, я немножко не в тему. Но тут ученые предупреждают, что подогрев сидений сильно отрицательно влияет на репродуктивную функцию у мужчин. Типа енти самые нагреваются и сперматазоиды гибнут и пипец...
Мож это провиденье тебе подогрев навернуло? мож и дергаться не надо?
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
А если сидушки кожаные. И садиться в машину не прогрев её - это 100% проблема с простатой. Подогрев лучше включать когда сидушки холодные, а при езде вырубать.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Что самое прикольное, на кожаных сиденьях, пока на него не сядешь, кожа не нагревается. Т.е. в любом случае, даже если включил подогрев на 10-15 минут раньше чем сел, серавно садишься на холодное.ZILLA писал(а):А если сидушки кожаные. И садиться в машину не прогрев её - это 100% проблема с простатой. Подогрев лучше включать когда сидушки холодные, а при езде вырубать.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
АгаЯкут писал(а):Артем, извини, я немножко не в тему. Но тут ученые предупреждают, что подогрев сидений сильно отрицательно влияет на репродуктивную функцию у мужчин. Типа енти самые нагреваются и сперматазоиды гибнут и пипец...