продаю свой П2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
продаю свой П2
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
Гармин, стрит пилот де люкс три.lukanin писал(а):А что там у тебя за навигатор стоит?
Предшественник 276С.
вот такой.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... 1&clid=502
Slay002, ответил)))
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
Ну это что то из области иррационального...Camion писал(а):Зачем? У тебя же п 2 в идеале.Якут писал(а):все течет все меняется)))
другую беру.
Деф новый 110ый.
Проснулся я тут как то с утра и чувствую, что если у меня не будет лифтованного Дефа на 35ых колесах, то вся жизнь насмарку...
У меня к нему какое то влечение штоле))))
Нда. Бывает.Якут писал(а):Ну это что то из области иррационального...Camion писал(а):Зачем? У тебя же п 2 в идеале.Якут писал(а):все течет все меняется)))
другую беру.
Деф новый 110ый.
Проснулся я тут как то с утра и чувствую, что если у меня не будет лифтованного Дефа на 35ых колесах, то вся жизнь насмарку...
У меня к нему какое то влечение штоле))))

- lukanin
- За систематический флуд
Ты все таки еще разок подумай... А надо ли оно тебе?!!?сержик писал(а):Хочешь опровергнуть , изречение, Если ровер едет,то или на сервис или с сервиса.
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
- Пожарница
- Контактная информация:
извиняюсь, что не по теме...Якут писал(а):все течет все меняется)))
другую беру.
Деф новый 110ый.

Блин, аж сама расстроилась...Якут писал(а):Мля!!! Пишу и плачу, друга отдаю...
Lexus RX400h, Toyota RAV4
вырастут большими - станут настоящими жыпами)))
Pajero Mitsubishi - пока только рулила, но ооч уважаю)
вырастут большими - станут настоящими жыпами)))
Pajero Mitsubishi - пока только рулила, но ооч уважаю)
Сертификат??? Чур меня
Да посидел я в нем, нормально помещаюсь...
Что повлияло не знаю, говорю ж - иррациональное что то.
морда что ли у него нра... или то, что 35ые спокойно переваривает... не знаю...

Да посидел я в нем, нормально помещаюсь...
Что повлияло не знаю, говорю ж - иррациональное что то.
морда что ли у него нра... или то, что 35ые спокойно переваривает... не знаю...