вопрос по сиденьям
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
вопрос по сиденьям
Попытался тут разложить салон в спальное место..Согласно инструкции по эксплуатации на стр.3-12 показано как снять подушку заднего сиденья...Что-то я не нашел показанного на рисунке крепления.Да машина Паджеро спорт 2,5 ТД..Решил,что просто на дизелях аткого нет..Но,сегодня проходил ТО3000 и в салоне заглянул в бензиновый Спорт,там тоже отсутствует..Может я куда-то не туда смотрю? Подушка сиденья закреплена на двух болтах...и,похоже,только открутив данные болты можно ее снять...

- Aurorыч
- Контактная информация:

Если у тебя в багажнике есть на полу отсеки, то достаточно эту подушку откинуть, а на её место уложить спинки задних сидений!
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
+1Aurorыч писал(а):вроде бы и без снятия в дизеле раскладывается всё
![]()
Если у тебя в багажнике есть на полу отсеки, то достаточно эту подушку откинуть, а на её место уложить спинки задних сидений!
все вроде как просто!! в сидушках есть прорези, оттель торчат лямки, тянешь за них и замочек-крепежик сидушки открывается, снимаешь подголовники и укладываешь спинку! и приятных снов...

П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
- vladimir_kp
Не, имеется в виду что снять подушки сидения и откинуть передние полностью назад, выйдет огромный спальник от панели приборов до багажника.Aurorыч писал(а):вроде бы и без снятия в дизеле раскладывается всё
![]()
Временно Сузуки Джимни :)
- Aurorыч
- Контактная информация:
Огромный НО кривой!!!! я как то попробовал поспать на передних сидениях разложенных - больше так не делаю...vladimir_kp писал(а):Не, имеется в виду что снять подушки сидения и откинуть передние полностью назад, выйдет огромный спальник от панели приборов до багажника.Aurorыч писал(а):вроде бы и без снятия в дизеле раскладывается всё
![]()
В сзади идеально ровный пол - кинул спальник и всё!
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
Насчет чисто сзади я уже мерял, сравнивая с Фронтерой, все-таки длины не хватает..чтобы было комфортно, надо подушки задних сидений снимать.Придется наверное просто откручивать по 2 болта..Если вдвоем ездить в поля-леса надолго,возможно стоит эту операцию проводить в гараже,где и оставлять снятые подушки.
Интересно, я когда только примеривался к Монтеро Спорту, смотрел как раскладываются задние сиденья, у меня на тойоте ровный пол, и хотелось того же. И на чужом Спорте получился ровный пол, а вот вчера взял LS 2002г, а фигу, ровный пол не получается... Обидно, черт, когда покупал, не думал, что могут быть отличия.
- Aurorыч
- Контактная информация:
Отличия в багажнике, если есть скрытый пол то всё ок
SergeiSPB, ну всё от роста зависит, у меня вот рост 182 и мне вполне хватает с женой в двоём даже ноги не подгинаю!

SergeiSPB, ну всё от роста зависит, у меня вот рост 182 и мне вполне хватает с женой в двоём даже ноги не подгинаю!

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
На монтерах ровный пол на ХЛС и ЛТДForxfor писал(а):Интересно, я когда только примеривался к Монтеро Спорту, смотрел как раскладываются задние сиденья, у меня на тойоте ровный пол, и хотелось того же. И на чужом Спорте получился ровный пол, а вот вчера взял LS 2002г, а фигу, ровный пол не получается... Обидно, черт, когда покупал, не думал, что могут быть отличия.

Мой друг - Человек паук
Два решения проблемы для Спорта:
1. Простой. Купить в Экзисте эту приблуду (разъемные петли с рычагом) и поставить вместо стоящих простых петель.
2. Бюджетный. Приварить к болтам "ушки", чтоб получилось типа барашковой гайки - не надо лазить за ключами, откручивается-закручивается легко и удобно голыми руками.
Я лично за второй вариант. Летом реализую.
1. Простой. Купить в Экзисте эту приблуду (разъемные петли с рычагом) и поставить вместо стоящих простых петель.
2. Бюджетный. Приварить к болтам "ушки", чтоб получилось типа барашковой гайки - не надо лазить за ключами, откручивается-закручивается легко и удобно голыми руками.
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16
- Aurorыч
- Контактная информация:
D12 писал(а):Два решения проблемы для Спорта:

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
-
Вот и меня это тоже смущает.
В салоне щупал бензиновый, багажник с отсеками.
пытались сделать длинный багажник, но в итоге полностью раскладывается только маленькая часть заднего дивана, что за водительским сидением (сидушка переворачивается на 180 градусов, спинка на 90 и ложится на метсто сиденья) при условии что кресло водителя максимально сдвинуто вперед.
А вот широкую часть заднего дивана так не получилось разложить, т к сидение упирается в подгокотник-печку, который между передними сидениями. Т. е. спинка заднего сидения нормально складывается в нишу от самого сидения, получается вровень с багажником. Но в итоге имеем 160 см.
На сколько я понимаю, если необходимо перевезти в салоне что-нибудь длинное(типа мат.части для виндсерфинга), должна раскладываться полностью правая сторона салона, а не левая.
Для меня этот вопрос очень важен, неужели серфовую доску теперь только на рейлингах возить? Если кто-то сталкивался с подобным, разъястните пожалуйста!
В салоне щупал бензиновый, багажник с отсеками.
пытались сделать длинный багажник, но в итоге полностью раскладывается только маленькая часть заднего дивана, что за водительским сидением (сидушка переворачивается на 180 градусов, спинка на 90 и ложится на метсто сиденья) при условии что кресло водителя максимально сдвинуто вперед.
А вот широкую часть заднего дивана так не получилось разложить, т к сидение упирается в подгокотник-печку, который между передними сидениями. Т. е. спинка заднего сидения нормально складывается в нишу от самого сидения, получается вровень с багажником. Но в итоге имеем 160 см.
На сколько я понимаю, если необходимо перевезти в салоне что-нибудь длинное(типа мат.части для виндсерфинга), должна раскладываться полностью правая сторона салона, а не левая.
Для меня этот вопрос очень важен, неужели серфовую доску теперь только на рейлингах возить? Если кто-то сталкивался с подобным, разъястните пожалуйста!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт
ИгорьНов
привет,это я дал тебе ссылку на этот сайт, скорее всего просто косячек с раскладкой, пошел сегодня проверил, все раскладывается нормально(правда как на ниве.) и левая часть и правая.
привет,это я дал тебе ссылку на этот сайт, скорее всего просто косячек с раскладкой, пошел сегодня проверил, все раскладывается нормально(правда как на ниве.) и левая часть и правая.
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
-
Сержик, ну если раскладываются, то тогда я спокоен. Куплю - разберусь, может правда какой-то секрет есть. У тебя какого года? В Рольфе брал? А то может европейка, там может все по другому.
overflow, 2,5 метра ето то, что мне нужно! До спинки пасажирского сидения 2,1 (мерял) а 2.5 за глаза и мачта и парус и доска влезет, может даже и не один комплект. Хотя когда все беру, лучше наверно наверх. В салон - если по быстрому надо, ветер он же не по заказу дует
overflow, 2,5 метра ето то, что мне нужно! До спинки пасажирского сидения 2,1 (мерял) а 2.5 за глаза и мачта и парус и доска влезет, может даже и не один комплект. Хотя когда все беру, лучше наверно наверх. В салон - если по быстрому надо, ветер он же не по заказу дует