Температурный датчик на 2,8L.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Leo

Температурный датчик на 2,8L.

Сообщение Leo »

Заказал датчик температуры, который двухконтактный. Привезли сначала неоригиналный. Резьба визуально более крупная и выводы контактов расположены под 90 градусов и большие. У меня датчик на двигателе - резьба более мелкая и выводы контактиков тоже мелкие и фишка клемная только под них. Тело датчика вроде похожее. Сейчас привезли оригинал - датчик один в один похож на первый. Других вариантов говорят нет. Кто сталкивался? Что делать?
_YURY_
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Пджеро 3
Контактная информация:

Сообщение _YURY_ »

Датчики температуры для 4м40 шли 2ух видов:
1)с контактами расположенными под углом в 90 град ( один на прибор темп. дв. другой на блок управления накала свечей) третий контакт корпус, ставился на более ранние модели 4м40 - примерно года до 97 на моторы с мех тнвд.
2)с двумя маленькими контактами идет только на блок управления накала свечей (один контакт + другой -, корпус не используется) ставился на более поздние модели 4м40 на моторы с эл. тнвд.
Ставь датчик такой как у тебя стоял.
А почем брал датчики?
P4, 2013 SHOGUN v93
Leo

Сообщение Leo »

У меня 1995 г, мотор с мех. ТНВД., стоит датчик с маленькими контактами, один из которых идёт на приброр. Резьба на датчике более мелкая и похоже конусная, а на привезённом более крупная и прямая. Неоригинал 10 $, оригинал 17 $. Других вариантов в ЕХISTe нет. Кто заказывал датчики и где?
_YURY_
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Пджеро 3
Контактная информация:

Сообщение _YURY_ »

надо искать родной датчик, у тебя машина какая? У меня на П2 1995 года стоит дачик с контактами растоложенными по 90 град, ТНВД мех. а на Делике 1998 года стоит датчик с маленькими контактами, тнвд с эл. управлением. Обе машины праворукие.
Я вчера себе заказал с японии, стоит 1160 руб.
P4, 2013 SHOGUN v93
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»