миник
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- klim
- Двигатель:: 4А30
- Мой автомобиль(и):: Pajero mini
миник
Забрали миника , купили резину 205 на 65 и отправились в путь 2100 км
Доехали с нибольшими приключениями.
После остановки и выключения двигателя температура не поднималась,печка нигрела,но после перезапуска всё стало ок.
Через км 400 засвестела,зашумела печка звук то пропадал то появлялся.Сейщас постоянно ужасно шумит.Пар в двух фарах (у меня их четыре), неработает правый стопарь.Подозрительный звук-свист при работе двигателя.Сейчас ещё и обнаружелось что ехали на овер-драйве
Доехали с нибольшими приключениями.
После остановки и выключения двигателя температура не поднималась,печка нигрела,но после перезапуска всё стало ок.
Через км 400 засвестела,зашумела печка звук то пропадал то появлялся.Сейщас постоянно ужасно шумит.Пар в двух фарах (у меня их четыре), неработает правый стопарь.Подозрительный звук-свист при работе двигателя.Сейчас ещё и обнаружелось что ехали на овер-драйве
- Челябиночка
- Контактная информация:
Re: миник
Мы когда машину забирали из салона, нам не объяснили про кнопку "овер-драйв", я уже гораздо позднее обнаружила, что при нажатии этой кнопки включается пониженная передача и помогает при обгоне на трассе и при взбирании в крутую гору!klim писал(а):Сейчас ещё и обнаружелось что ехали на овер-драйве
Мой славный Мусик - Mini, 2000 г., АКПП, H58A
Re: миник
не совсем так!Челябиночка писал(а):...при нажатии этой кнопки включается пониженная передача...
вопрос об OD был задан мной, но не получив достойного ответа [http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=21752] разобрался сам.
Там-же ссылка откуда взята инфа.
- klim
- Двигатель:: 4А30
- Мой автомобиль(и):: Pajero mini
Щас поменяли лампочку,поставили от старой тоёты ,горит ярче и мощность света не меняеться.
К звуку двигателя потихонько привыкаю ничего криминального вроде нет.
Щас больше всего беспокоет печка, хочу сам разобрать,там вроде не всю панель надо снимать.
На панели горит аккумулятор , масор,А\T temp..........
Так и не смог разобраться как снимать фильр салона...........
К звуку двигателя потихонько привыкаю ничего криминального вроде нет.
Щас больше всего беспокоет печка, хочу сам разобрать,там вроде не всю панель надо снимать.
На панели горит аккумулятор , масор,А\T temp..........
Так и не смог разобраться как снимать фильр салона...........
Митцу сила, тоета могила
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
-
- Контактная информация:
фильтр салона снимается легко - снимаешь бардачек, под ним такая пластинка будет черная (вроде), ее сдвигаешь, получаешь доступ к салонному фильтру, состоит из двух половинок, запомни, как они стояли. филльтр угольный, тряпочка с нанесенным на нее абсорбентом. новый не угольный стоит 750р.х 2 шт. - я заморачиваться на этом не стал, просто пропылесосил старый - уголь уже все-равно свое отработал, а пыль фильтр фильтрует. был пост, что угольную тряпочку можно оторвать и не ее место приделать от вытяжки кухонной, продаются в магазинах задешево.
три лампочки, которые ты перечислил, должны загораться на 3-4 сег при включении зажигания, для проверки, что лампочки рабочие, при езде, если все в порядке они должны тухнуть.
три лампочки, которые ты перечислил, должны загораться на 3-4 сег при включении зажигания, для проверки, что лампочки рабочие, при езде, если все в порядке они должны тухнуть.