помогите разобратся. Про Pajero Sport
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
помогите разобратся. Про Pajero Sport
Вопрос про трансмиссию Pajero Sport. Я тут узнал что на Pajero Sport нельзя ездить по трассе на полном приводе даже если трасса обледеневшая ? А если нельзя ездить на полном приводе по обледеневшей (асфальтированной) дороге. ТО Pajero Sport НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ДАЖЕ ПАРКЕТНИКОМ (ВЫОД Pajero Sport ЕРУНДА А НЕ АВТОМОБИЛЬ)
gnomig
- kostya
- Контактная информация:
Re: помогите разобратся. Про Pajero Sport
Почему нельзяgnomig писал(а):Вопрос про трансмиссию Pajero Sport. Я тут узнал что на Pajero Sport нельзя ездить по трассе на полном приводе даже если трасса обледеневшая ?

Pajero 6g72 24v 1999
Да пробуксовка будет только при троганье с места, а не на 100 км и больше
Последний раз редактировалось gnomig 30 ноя 2007, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
gnomig
Значит надо ехать 99 км/ч, а если можно ехать больше, то значит дорога не такая стремная и можно спокойно ехать на ЗП. Ведь моноприводы как то зимой передвигаются #-ognomig писал(а):Да пробуксовка будет только при троганье с места, а не на 100 км и больше
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
- sokol
У любого паркетника нет жесткой связи между мостами (потому собственно он и "паркетник").gnomig писал(а):НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ДАЖЕ ПАРКЕТНИКОМ
Даже в режиме когда электронно управляемая муфта полностью заблокирована (про вискомуфты речь не идет-и так все ясно). Она все равно немного буксует. Как следствие - перегрев.
Для предотвращения катастрофических последствий для муфты стоит датчик перегрева, по сигналу которого электроника отключает муфту.
В результате такой полноприводный автомобиль, как правило минут через 20-30 движения по бездорожью, неожиданно превратиться в моноприводный.
Как Вам такая перспектива - суметь заехать в грязь и отстаться там с одним ведущим мостом? Со Спортом, с его жестко подключаемым мостом, такого не случиться.
Так что думайте что для вас важнее за эти деньги - либо простой, но честный внедорожник (Спорт), либо гламурненькие паркетники.
А всеобъемлющее щастье может быть только с суперселектом, либо AWD.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- sokol
Можно.Sheva писал(а):А подскажите, пожулуйста, в режиме 4L на МПС (АКПП) можно ехать на задней скорости, ведь в мануале написано только в положении АКПП "L"?
Спасибо.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
- Aurorыч
- Контактная информация:
Я валяюсь млин с аффтара
Возьми себе ХОВЕР - настоящий внедорожник
и вступай в клуп любителей китайской техники, они там любять так поговорить =D>
Я не пойму нафиг ты спрашиваешь если тебе объясняют, а ты всё про своё...
И вообще в поиске тем таких уже не меренно....

Возьми себе ХОВЕР - настоящий внедорожник

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- vladimir_kp
Мля кто тебе такой бред сказал?gnomig писал(а):Вопрос про трансмиссию Pajero Sport. Я тут узнал что на Pajero Sport нельзя ездить по трассе на полном приводе даже если трасса обледеневшая ? А если нельзя ездить на полном приводе по обледеневшей (асфальтированной) дороге. ТО Pajero Sport НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ДАЖЕ ПАРКЕТНИКОМ (ВЫОД Pajero Sport ЕРУНДА А НЕ АВТОМОБИЛЬ)

Последний раз редактировалось vladimir_kp 30 ноя 2007, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Временно Сузуки Джимни :)
+1000Aurorыч писал(а):Я валяюсь млин с аффтара![]()
Возьми себе ХОВЕР - настоящий внедорожники вступай в клуп любителей китайской техники, они там любять так поговорить =D>
Челу наверно грустно, и потрещать охота.. его ИГО, требует срочно поспорить с кем нить

Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16