Проблемы с включением 4H
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham
Проблемы с включением 4H
Сегодня испытал проблемы с включением полного привода. Раньше проблем не было переключалось все четко на ходу до 60 км в час. Сегордня рано с утра, сразу после запуска и прогрева авто, на ходу включаться не захотело, заскрежетали шестерни, в принципе, в инструкции указано что это нормально в холодную погоду и надо переключать в стоячем положении, я остановился, включил полный, машина стала идти очень тяжело, будто включен ручник, лампы на приборной панели мигают и не перестают мигать(раньше через минуту загорались постоянно), при этом весь процесс в передке сопровождают глухие стуки и скрежет, колеса не проскальзывают вроде как... В результате попытки с пятой аккуратных мучений привод схватился. лампы загорелись постоянно, стуки пропали. Прошлой зимой я на Паджере не ездил, летом все окей, связываю это с тем что машина дворе суток стояла на улице без движения и замерзла, тем не менее нормально ли это или стоит предпринять какие-то меры?
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
Может конденсат где-то по трубкм-клапанам замерз? Потом оттаяло и все нормализовалось....
Попробуй покататься и на теплую повключать\выключать...
В конце концов на сервис никогда не поздно,но может не понадобится...
Попробуй покататься и на теплую повключать\выключать...
В конце концов на сервис никогда не поздно,но может не понадобится...
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
-
- Двигатель:: 4G93, Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero IO TR turbo 1.8
Re: Проблемы с включением 4H
Всем доброго времени суток! А у меня Вот какая проблема: в режиме 4H на системе Super Select 4WD перестал подключаться передний мост, хотя лампочки горят все. Как не пробовал, бесполезно.... В положениях 4HL и 4HLc всё работает как часы... Подскажите в чём же проблема? Один хозяин после японца, 110 тыс. пробега, из них по России 25 тыс. эксплуатировался бережно. Что ж случилось, цена примерного ремонта (если эт конечно корректный вопрос), и главное от чего же всё это происходит? Зарание благодарен за любую информацию...
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: Проблемы с включением 4H
Ну вот же тема, рядом, зачем плодить близнецов http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =1&t=21792
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.