напор на лобовуху
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
напор на лобовуху
ребят а можно как нибудь напор брызговиков увеличить на лобовое стекло или какой нибудь распылитель поставить а то еле еле ссыт ветром здувает особенно на скорости бесит и раздрожает неудобно очень МПС 3 литра 2003 г
- vladimir_kp
Re: напор на лобовуху
Попробуй для начала иглой прочистить, очень удобно медицинским шприцом прям в каждую дырку влить по шприцу под давлением прочищает на урамонстр писал(а):ребят а можно как нибудь напор брызговиков увеличить на лобовое стекло или какой нибудь распылитель поставить а то еле еле ссыт ветром здувает особенно на скорости бесит и раздрожает неудобно очень МПС 3 литра 2003 г
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
Не знаю у меня хорошо брызгает, а шприцом я бы попробовал, наверняка что то попало в форсунку,может воду не очень чистую налил, на других машинах такие же симптомы лечились на ура шприцом. Во всяком случае хуже не будет.ak2a писал(а):вряд ли шприц поможет. У меня новый авто, а брызгает как у автора темы. На стоячем - нормально, но ходу сносно, веером разбрызгивает.
Временно Сузуки Джимни :)
- sokol
По весне когда снимал паять бампер продул воздухом систему от самого насоса, брызгать начало суперски.
Но потом со временем опять напор снизился. Не знаю почему.
А зимой вообще еле брызжет - видимо густеет незамерзайка.
Но потом со временем опять напор снизился. Не знаю почему.
А зимой вообще еле брызжет - видимо густеет незамерзайка.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- Constantino
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
а у меня ваще нах замёрзло всё....видимо вместе с незамерзайкой...((((( Но надо отметить, из всех бывших машин, только здесь какие-то проблемы с брызгалками... И воздухом чистил и проволочкой....немного побрызжет, а потом снова..... Видимо гадости в баке много, а бампер снимать для продувки не хоцца....
Think before you drive (Bernard Charles "Bernie" Ecclestone)
- vladimir_kp