напор на лобовуху

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
монстр

напор на лобовуху

Сообщение монстр »

ребят а можно как нибудь напор брызговиков увеличить на лобовое стекло или какой нибудь распылитель поставить а то еле еле ссыт ветром здувает особенно на скорости бесит и раздрожает неудобно очень МПС 3 литра 2003 г
vladimir_kp

Re: напор на лобовуху

Сообщение vladimir_kp »

монстр писал(а):ребят а можно как нибудь напор брызговиков увеличить на лобовое стекло или какой нибудь распылитель поставить а то еле еле ссыт ветром здувает особенно на скорости бесит и раздрожает неудобно очень МПС 3 литра 2003 г
Попробуй для начала иглой прочистить, очень удобно медицинским шприцом прям в каждую дырку влить по шприцу под давлением прочищает на ура
Временно Сузуки Джимни :)
ak2a

Сообщение ak2a »

вряд ли шприц поможет. У меня новый авто, а брызгает как у автора темы. На стоячем - нормально, но ходу сносно, веером разбрызгивает.
МПС 2,5 ТД 2007г.в.
монстр

Сообщение монстр »

может есть какиенибудь насадки ну чтоб как в ауди например сильно и на все стело никто не знает где ставят или продаются такие веши
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

ak2a писал(а):вряд ли шприц поможет. У меня новый авто, а брызгает как у автора темы. На стоячем - нормально, но ходу сносно, веером разбрызгивает.
Не знаю у меня хорошо брызгает, а шприцом я бы попробовал, наверняка что то попало в форсунку,может воду не очень чистую налил, на других машинах такие же симптомы лечились на ура шприцом. Во всяком случае хуже не будет.
sokol
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение sokol »

По весне когда снимал паять бампер продул воздухом систему от самого насоса, брызгать начало суперски.
Но потом со временем опять напор снизился. Не знаю почему.
А зимой вообще еле брызжет - видимо густеет незамерзайка.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.

И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
Constantino
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Constantino »

а у меня ваще нах замёрзло всё....видимо вместе с незамерзайкой...((((( Но надо отметить, из всех бывших машин, только здесь какие-то проблемы с брызгалками... И воздухом чистил и проволочкой....немного побрызжет, а потом снова..... Видимо гадости в баке много, а бампер снимать для продувки не хоцца....
Think before you drive (Bernard Charles "Bernie" Ecclestone)
монстр

Сообщение монстр »

надо как то поставить на лобовуху таккую херню каторая фары омывает вот это будет класс
fomа

Сообщение fomа »

Да и у меня такая же ситуация, и у друга в калуге на новой паджере спорт тоже плохо по трассе, я так думаю мотор слабый, потому что у меня в bmw било ого го, а тут еле писает, а если на трассе и боковой ветер то вообще в никуда. :sad:
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

монстр писал(а):надо как то поставить на лобовуху таккую херню каторая фары омывает вот это будет класс
Только бачок заливать замучаешься. :wink: Скорее всего незамерзайка мерзнет, хотя я щас мучу незамерзайка-вода 50х50 все нормально, не замечал падения давления
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»