Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Не смущайся, N86W - это Шариот Грандис переднеприводный, к семейству Паджеро никакого отношения (кроме производителя) не имеющий. Не хватает пяти первых символов, но, собственно, там и нет ничего интересного - только код производителя и код модели.мотерой писал(а):Дык вродеNord писал
ММС N86W - 3,0л 6G72 2WD и вот ети 2WD смущают
Ну опечаталсяBrave Lion писал(а):Не смущайся, N86W - это Шариот Грандис переднеприводный, к семейству Паджеро никакого отношения (кроме производителя) не имеющий. Не хватает пяти первых символов, но, собственно, там и нет ничего интересного - только код производителя и код модели.мотерой писал(а):Дык вродеNord писал
ММС N86W - 3,0л 6G72 2WD и вот ети 2WD смущают
Бывают. И арабы и европейцы(к примеру Испания). А если судить по ВИНу (или части от него), то мне кажется это не американец. У монтер-американцев в ВИНах номер кузова (в отличии от Европы/Азии/Японии) не прописывается. К примеру - JA4MT31H41P038218 - это монтеро спорт с кузовом K96W(3,0л), или JA4MW51R71J007446 - это монтеро кузов V75W 3.5л.kostya писал(а):Nord Монтеро арабов не бывает.
Да там двиг наверное V8 3.9л, а не 2л как написано, прикинь транспортный налог какой буит.мотерой писал(а):Во вторник будем посмотреть чего ето за "мицык",но вот етот вариант ему парят "знакомые" и он (Дима мой дружбан) писят кипятком от негоhttp://auto.ria.ua/auto_landrover_211668.html,ХЕЛП! Кто может напишите все мысли ПРОТИВ ЛЕНДРОВЕРА,я дам ему почитать