Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Так там, где насос проверяли, должны были и остальное посмотреть - ГРМ, форсунки и пр.волчек писал(а):![]()
![]()
Снимал насос.крутил на стенде- говорят ок. может я не правильно езжу.Турбину поменял 700 гринов обошлась. И ещё вопрос где в питере посоветуете лифтонуть моего пыжика.
Странно, но про то что при перескоке ремня на один зуб с двигатель не выходит из строя, а сбивается угол опережения зажигания (ИМХО впрыска), я слышал не однократно от разных людей, в т.ч. и спецов по дизелям. Хотелось бы ясности...Николай писал(а):на 4д56 ремень, перескочивший на 1 зуб - это встреча клапанов с поршнями
Стоячая машина была ... странно но они передомной мерили Дэлику и все показывала .... выдавала давление стандартно...Николай писал(а):Измеряли на стоячей машине давление наддува или на шоссе? :smt069
и вообще, ищи в конфе - как правильно мерять в нескольких местах написано :smt028