Красная звезда
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
Красная звезда
В субботу 08.12.07 планирую поехать покататься в "Красную звезду"
Время данного мероприятия с 11-00 до 17-00 (а там как получится)
Регламент поездки:
1.Изучение данного района на наличие новых грязевых участков
2.Катание на свежем воздухе
3.Поедание чего нибудь мясного приготовленого на углях.
Все желающие и тем которым нечего делать, могут присоединится в 11-00 за постом ГАИ расположеное на Октябрьской набережной.
Время данного мероприятия с 11-00 до 17-00 (а там как получится)
Регламент поездки:
1.Изучение данного района на наличие новых грязевых участков
2.Катание на свежем воздухе
3.Поедание чего нибудь мясного приготовленого на углях.
Все желающие и тем которым нечего делать, могут присоединится в 11-00 за постом ГАИ расположеное на Октябрьской набережной.
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
- IvanSpb
Ты это... поосторожнее с фразами, а то меня жена не поймёт - за кого-это я семейный долг исполнилGoodwin_spb писал(а): потом поехал отдавать семейный долг, а Иван меня опредил

По теме.
С моей точки зрения, был упущен момент, когда закончился экстремальный отдых и начался полный ...

Для эвакуации Беса понадобилась лебёдка (30 метров троса), кевларовый удлиннитель 30 метров и всё равно не хватило - плюс один трос . Затем вытянули Ниву.
До машины IO было метров 120 - тросов всё равно бы нехватило. Пришлось заезжать с другой стороны по уже размешанной полосе вдоль линии газопровода со следами ГТС и Уралов. Фоток у меня, к сожалению нет, но это была жесть. Особенно, учитывая, что у меня стоял зимний Купер, а не BFG. Пришлось многие вещи проходить с хорошего хода.
Фотографии, надеюсь, у кого-то будут.
Pajero III Экспедиционник
- Tundra
- Контактная информация:
Дело бало так: мы шли в доль ЛЭП до 16 часов и уперлись на тот момент в слегка болотистую местность, с права дорога размешана уралами и проехать там было не реально, с лева участок в 120 метров водянистой топи покрытой льдом, а дальше уже шла сухая дорога ведушая в обьезд к шоссе. Мы прикинули и бросились в бой. Я ходом проехал первый без проблем и стал ждать когда броедет Бес и потянет за собой Ниву, ну собственно с этого момента слеггка заболоченый участок превратился в болный пи.... Бес сначала лебедился к единственному дереву, потом за меня, а я привязался к пеньку который забыли выкорчевать. IO сидел последний и все время бегал с веревками Когда стемнело уже было все размешено совсем потяжелому и примерно в 19 часов при попытке вытощить Ниву села последняя моя машина. Было принято решение вызывать эвакуацию. Пока ждали я всетаки смог откапаться и поехал на встречу Ивану, который в свою очередь спас всех остальных. Ура Ивану! Рзъезжались уже в двенадцатом часу, выходной удался на славу
Фотки: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... ?album=646

Фотки: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... ?album=646
Последний раз редактировалось Tundra 09 дек 2007, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
Экстримал озеленитель.