Жуткий стук в переднем мосту
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
- Контактная информация:
Жуткий стук в переднем мосту
При включении полного привода постоянно мигает лампочка переднего моста, а при движении очень сильный стук где-то в переднем мосту, хотя мост подключается. Подскажите, что это может быть?
Pajero II, 1993, 2,5, 4D56, 3 дв, АКПП, Super Select, правый руль
Народ помогите разобраться с раздаткой! При езде по асфальту с подключенным только заднем приводе, возник шум в районе переднего моста, по типу трущихся шестеренок и в этот же момент заморгали лампочки включения переднего моста. Остановился-шум исчез, сделал перегазовку и поехал дальше. Но лампочки включения переднего моста продолжали моргать. При включении переднего моста рычагом раздатки, все нормально- лампочки горят постоянно и слышен характерный шум работы раздатки и переднего привода. Начитавшись советов на форумах, начал с проверки пневмопривода включения переднего моста. Выявил две причины- не прозванивалась обмотка пневмоклапана "В" под капотом и периодически пропадало напряжение питания +12в, подходящее к этим клапанам.
Пневмоклапан "В" заменил, питание +12в вроде бы само по себе перестало пропадать. Теперь при выключении переднего моста, лампочки индикации как и положено гаснут, НО! В момент когда гаснут лампочки слышен глухой стук, предположительно в раздатке. ВКЛЮЧЕНИЕ переднего моста происходит гладко, без посторонних шумов и вибрации! Не знаю может давно не пользовался "передком", но вроде раньше такого не замечал. Можно ли с этим мириться или чему-то приходит крах?
Пневмоклапан "В" заменил, питание +12в вроде бы само по себе перестало пропадать. Теперь при выключении переднего моста, лампочки индикации как и положено гаснут, НО! В момент когда гаснут лампочки слышен глухой стук, предположительно в раздатке. ВКЛЮЧЕНИЕ переднего моста происходит гладко, без посторонних шумов и вибрации! Не знаю может давно не пользовался "передком", но вроде раньше такого не замечал. Можно ли с этим мириться или чему-то приходит крах?
П-2, коротыш, 99 год, Араб, 3.0л - 12кл., SS, АКПП, рестайлинг.
-
- Двигатель:: 6G75 3.8 Бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Re: Жуткий стук в переднем мосту
Здравствуйте!Нужна помощъ у меня стук где передни кардан входит в раздатку на Паджеро 3!На подъёмники поднимал он болтается в месте где в ходит в раздатку можно узнать что там необходимо заменить и сколько это примерно стоит? Заранее спасибо!