ГАЗ на 6G74
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
ГАЗ на 6G74
Товарищи!!!!
учитывая разницу между 95 бензином и газом, равную 2х
задумалсо о переводе PII 3,5АКПП на ГАЗ.
можно ли?
хорошо ли будет?
учитывая разницу между 95 бензином и газом, равную 2х
задумалсо о переводе PII 3,5АКПП на ГАЗ.
можно ли?
хорошо ли будет?
Я купил машину у меня стоял газ. снял его к чертям сабачим машина не черта не едет! вся впуская система была забита на смерть все вент. каналы(это не просто грязь, а налет похожий на мазут) да к таму же балон в багажнике стоял половину места занимал! и вонь в салоне вот этих газ. отложений!! думай сам. я не советую.
MITSUBISHI MONTERO 95. 6G74 DOHC 5d SuperSelect. автомат. л.р.
- LIN78
Тема старая поиском надо пользоваться,подсказываю,зайди по этой ссылке-получишь ответы на свой вопрос. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... ht=#149768
Японский внедорожник...
- LIN78
А чего боишся?Если утечка,так у бензина тоже может быть утечка,за любой системой уход нужен.Хлопки в коллекторе,так этого на газовом инжекторе(4 поколение) нет,т.к. форсунки врезаны в коллектор.Легкий запах газа под капотом,при выключенном дв-ле, так это остаток недогоревшего газа-это не пожаро-опасно.Тем более на большую утечку на баллоне стоит клапан,который перекрывает газ от баллона.Запаха в саллоне нет никакого.Выхлоп газовый-это факт,зато экологически чище.mavis писал(а):У самого стоял газ, два балона по 50 литров, снял боюсь.
Корче я не агетирую за "Советскую власть",просто ездить на таком прожерливом пепелаце реально дорого,если он бензиновый,хотя соляра щас тоже не дешевая стала,поэтому на мой взгляд это решение вопроса.
Японский внедорожник...
Согласен на все 100.LIN писал(а):А чего боишся?Если утечка,так у бензина тоже может быть утечка,за любой системой уход нужен.Хлопки в коллекторе,так этого на газовом инжекторе(4 поколение) нет,т.к. форсунки врезаны в коллектор.Легкий запах газа под капотом,при выключенном дв-ле, так это остаток недогоревшего газа-это не пожаро-опасно.Тем более на большую утечку на баллоне стоит клапан,который перекрывает газ от баллона.Запаха в саллоне нет никакого.Выхлоп газовый-это факт,зато экологически чище.mavis писал(а):У самого стоял газ, два балона по 50 литров, снял боюсь.
Корче я не агетирую за "Советскую власть",просто ездить на таком прожерливом пепелаце реально дорого,если он бензиновый,хотя соляра щас тоже не дешевая стала,поэтому на мой взгляд это решение вопроса.
За любой системой (бензин, газ) нужен уход и грамотный сервис.
А без него и на бензине страшно ездить.
Монтеро Спорт XLS, 2000г.в. кожа, люк, подогревы, газ.
купил, Паджерика, неделю покатался, поставил газ, остался от разбтрого чирка. так как оборудование было, то установка - 3500 р., уже окупилась, проехал 8000, кроме хлопков, это когда с дури на гашетку надавишь, негатива нет, потери мощности при 208 кобылах, не чувствуешь.
MMC Pajero 2, 1997,6G74, super select, зимняя HAKA-4