Заменяет ли имитации блокировок - блокировку заднего моста
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Project311
- Контактная информация:
Заменяет ли имитации блокировок - блокировку заднего моста
Заменяет ли имитация блокировки колёс на монтеро - блокировку заднего моста на паджеро?!
может кто сравнивал на бездорожье, что лучше, тк имитация работает и на переднем и на заднем мосту, а жесткая блокировка только на заднем...
Также обратил внимание, что на монтеро есть лампочка на приборной панели блокировки заднего дифа... она- бутафория?
может кто сравнивал на бездорожье, что лучше, тк имитация работает и на переднем и на заднем мосту, а жесткая блокировка только на заднем...
Также обратил внимание, что на монтеро есть лампочка на приборной панели блокировки заднего дифа... она- бутафория?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Vladimir_Ufa
Да, просто никто приборку специально под комплектацию переделывать не станет.Project311 писал(а):Также обратил внимание, что на монтеро есть лампочка на приборной панели блокировки заднего дифа... она- бутафория?
Минус наверное один - электроника душит двигатель, но зато и имитирует блокировки не только задних, но и передних колес.Project311 писал(а):Заменяет ли имитация блокировки колёс на монтеро - блокировку заднего моста на паджеро?!
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
- Project311
- Контактная информация:
вотюю теперь, кажется решил остановиться на монтеро... без складныйх зеркал и фильтра не помру..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Project311
- Контактная информация:
от кнопочки?moNTero3 писал(а):а зеркала складываются на монтеро
- Project311
- Контактная информация:
А разговор именно про складывание от кнопочки... В ручную все зеркала складываются, даже не отечественных авто...moNTero3 писал(а):нет вручную... но я не обласываюсь сложить... хотя не когда не складываю...
- Washington Capitals
Я не знаю как там у Вас в Таллинне, но в Москве есть узкие улочки (хотя я был в Таллинне и есть у Вас места, где наши танки не проедут) и поэтому складывать их иногда необходимо, а учитывая, что дороги поливают шнягой, то рукой складывать грязные зеркала некомильфо.padonak писал(а):Вопрос зачем? Ниразу этой шнягой не пользовался... понт корявый...
ну блин... на сколько должна быть узкая улочка чтоб уши складывать.... ну незнаю... торчат то они за габарит задницы совсем ничего.... раз морда пролезл то и жопа пройдёт..... я на мойке по ушам ориентируюс... там какраз +10см от ушей... всёравно считаю что это понт...
2005 PAJERO DAKAR 5D 3.2 AT
1995 NISSAN 200SX 2.0Т 366НР
1995 NISSAN 200SX 2.0Т 366НР
- Washington Capitals
Правильно. Вот был случай - выезжаю с Коробейникова пер. на Пречистенскую наб., а по обоим бокам тачки припаркованы и самое интересное то, что морда лезет, а зеркала цепляют с обоих строн другие тачки. Хоп, на кнопарик нажал и проехал. А так пришлось бы вокруг машины бегать - руками зеркала складывать.padonak писал(а):раз морда пролезл то и жопа пройдёт....
- Kerensky Дизель
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
- Контактная информация: