Помню видел какой-то хороший форум(коричневого цвета

Смысл в том, чтоб почитать о чём-то кроме паджеро... выбираю новую бибику... пока больше вопросов...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Даю платные уроки по работе с поисковиками Yahoo, rambler, googleProject311 писал(а):Уважаемые, подскажите ссылочки на форумы внедорожников...
Помню видел какой-то хороший форум(коричневого цвета), конечно не такой хороший как наш, но всёже там очень много тем по внедорожникам было...
Смысл в том, чтоб почитать о чём-то кроме паджеро... выбираю новую бибику... пока больше вопросов...
Что то странная какая-то ссылка на форум с 4вд.русергей 74 писал(а):http://neolinexxi.ru/forum/viewforum.ph ... 1fea4a1670 Вот еще, может поможет!
Кажись оно, про что ты говорил..Project311 писал(а):Помню видел какой-то хороший форум (коричневого цвета),
Ты сам себе противоречишь, в пустую это когда не нашел НИЧЕГО.Project311 писал(а):Всем кто откликнулся- большое спасибо.
Что касается гугла и иных поисковиков - если постараться, найтии можно всё, но зачем тратить в пустую время, если у продвинутых людей стоят все эти форумы в закладочках!?
Уважаемый, писать елабуду ты находишь время, лучше бы вместо этого написал по существу, а не ищи , смотри итд... не знаешь - лучше промолчи!Georg/MMS LS 2002 писал(а): Ты сам себе противоречишь, в пустую это когда не нашел НИЧЕГО.
А так тебе чего то дали и ты все, шаг в сторону сам и не сделаешь никогда. Ну-ну.
Да мне как то по боку твои личные дела, примитивный вопрос решить сам не можешь.Project311 писал(а):Уважаемый, писать елабуду ты находишь время, лучше бы вместо этого написал по существу, а не ищи , смотри итд... не знаешь - лучше промолчи!Georg/MMS LS 2002 писал(а): Ты сам себе противоречишь, в пустую это когда не нашел НИЧЕГО.
А так тебе чего то дали и ты все, шаг в сторону сам и не сделаешь никогда. Ну-ну.
PS Это моё ЛИЧНОЕ дело, делать шаг или нет!
Если тебе побоку, чё ты вообще сюда залез?! создай топик и флуди сколько влезет.Georg/MMS LS 2002 писал(а): Да мне как то по боку твои личные дела, примитивный вопрос решить сам не можешь.
СпокойнейProject311 писал(а):Если тебе побоку, чё ты вообще сюда залез?! создай топик и флуди сколько влезет.Georg/MMS LS 2002 писал(а): Да мне как то по боку твои личные дела, примитивный вопрос решить сам не можешь.
И не твоего ума дело, что я могу решить , а что нет.
PS. Прошу всех простить за мои резкие слова, но достали разные умники глупыми советами не в тему... Искал я форумы по поисковикам, так 90% одно говно вылезает...