15? Какой вылет правильный и т.д., а то что то ни шарю я в вылетах.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
А где лучше приобресть? А у стандартных ромашек литых какая ширина и вылет?Banderlog писал(а):Ширина 8, вылет 0
+10 (для П-2)sasha_krsk писал(а):вылет 0 или +10.
А у тътой штамповки как раз ноль и есть.Руслан писал(а):+10 (для П-2)sasha_krsk писал(а):вылет 0 или +10.
Про штатный 0 не слышал, пришлось поставить от ниссана штамповку.
+1Lelik писал(а): если вылет "-58" то это ЖЕСТЬ!
В контексте автора штатные диски -15" - аккуратнее с советом одеть туда 16-ю резинуIvanSpb писал(а):В принципе правильно конечно, но многие ставят 285х75х16 на штатные диски. Т.е. 11,5 ставится на 7
Проблем нет
Если их на эльку, то шириной 8, наверно лучше 9", а вот вылет -10 минимум, и то подрезка ребра в арке подребуется, даже при 6см бодике. Мои на 8" диске и вылет 0, с подрезкой не цепляют.Варяг писал(а):Парни на какие диски одеть гудрич муд 33\12,5
15? Какой вылет правильный и т.д., а то что то ни шарю я в вылетах.
Ну тогда и 29 можно взять. Вопрос конкретно поставлен.ZILLA писал(а):Варяг
Можно взять 31х10.5. Встаёт на стандатрный литой диск с вылетом +10. Ну и не сильно нагружает подшибники.
Есть встречное предложение сначала изучить вопрос, а потом советовать. Я ничего не собираюсь резать. И у меня уже есть два комплекта резины.ZILLA писал(а):Варяг
Пардон... На стандартные диски Рэ15 нормально садиться 32 резина. Так что подумай, есть ли смысл устраивать себе гимор, резать машину?