Третий ряд сидений.

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Slay
Двигатель:: 4.2D
Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.

Третий ряд сидений.

Сообщение Slay »

Я его удалил из машины! Там еще один багажник образовался! :shock:
БелыйПыж
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: был Pajero 4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение БелыйПыж »

В первый же день. Покупается большая китайская сумка и он (3-й ряд) туда замечательно входит на хранение. Появляется место куда всякий хлам складывать, а то совсем мало ниш в машине :(
Телеграм канал - https://t.me/sobolev4x4
Jonny D

Сообщение Jonny D »

А на хрена в машине хлам?
Я еще не езжу, а только учусь!?
ShS

Сообщение ShS »

+1
"Живи сам и давай жить другим..."
Pajero IV 5D 3.2 DI-D Instyle AT, green, webasto.
Chagan

Сообщение Chagan »

Ну я решил удалить его по нескольким причинам:
- возить некого, а если и будет кого - быстро поставлю на место
- в образовавшийся доп. багажник ушел комплект из огнетушителя, аптечки, троса и что-то там еще в сумке...
- пространство застелено резиновым ковриком с бортиками, теперь все аккуратно и чисто в машине
- общий вес уменьшился... (ну не взвешивал я его и не считал в соляролитрокилометрах экономию) :)
andr_l

Сообщение andr_l »

Slay002 писал(а):Я его удалил из машины! Там еще один багажник образовался!
я тоже:) там офигенно много места.
Chagan писал(а):- в образовавшийся доп. багажник ушел комплект из огнетушителя, аптечки, троса и что-то там еще в сумке...
- пространство застелено резиновым ковриком с бортиками, теперь все аккуратно и чисто в машине
аналогично. + насос, + прикуриватель (если кому помогать придется в дороге) + комплект ключей (по аналогичной выше причине)
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18

Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
БелыйПыж

Сообщение БелыйПыж »

Jonny D писал(а):А на хрена в машине хлам?
Хлам всегда пригодится. Плюс к вышеперечисленному ВД-40, прикуриватель из нормальной меди, куртка теплая, фонарь, лопата жаль не входит :)

А вместо коврика положил прорезиненный ковролан в цвет обивки, тоже очень неплохо смотрится.
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

Он легко снимается? Или на сервисе просить снять?
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Antek

Сообщение Antek »

легко
П4 5D 3.2 Ultimate
Voldemar_Gr

Сообщение Voldemar_Gr »

Насчет мало ниш в Р4 +1
А кто - нить покупал-присматривал специальные сумки в багажник для автохлама? Слышал такие есть в природе и они намного удобнее обычного кофра или спортивной сумки.
Pajero 4, 3.8 бензин
Chagan

Сообщение Chagan »

Ага, а еще для автохлама можно купить ТРЕЙЛЕР! и прицепить его сзади. Тогда в нем можно не только возить с собой ключи, но и сделать передвижной шиномонтаж. Во!
:)
А по хорошему - сумок и ящиков много. Я бы рекомендовал посмотреть т.н. плоские кассетники с пластиковыми переборками, позволяющими сделать внутри нужной длины и ширины отсеки. Такие кассетники хорошо ложатся в нишу из под сидений.
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

ну если для хлама то можно сделать как на тахо спроектировано
Изображение

Изображение

Изображение
естественно и ваш проэкт осуществим
8 903 1612670 Александр
ShS

Сообщение ShS »

А почему не воспользоваться складными ящиками - видел в "МЕТРО" продаются (малый и большой). В них можно столько го@на наложить... :lol: И закрепить ящики можно в багажнике жгутами или сеткой!? При это в поворотах греметь, бултыхаться, скрипеть и издавать иные звуки отвлекающие от вождения не будет

А вообще для чего хлам в машине!? Может быть кто-то на своих машинах в экспедиции ездит!? И постоянно под рукой нужно иметь все необходимое в связи с отдаленностью жилых масивов.

Как показывает опыт - все, что накладывается в разные коробочки в 90% случаев так и выбрасывается как излишнее с истекшими сроками годности, потярявшее товарный вид из-за многочисленных передвижений по багажнику и т.д.

Нужно-то всего для города: аптечка, провода (!? - многие не возят), аварийный знак, буксирный трос, домкрат, да по возможности эл. насос.
Не понимаю обсуждения данной темы. Купив машину за дорого - набить ее всяким хламом, чтоб было как раньше ...

Всего наилучшего, Сергей.
БелыйПыж

Сообщение БелыйПыж »

ShS писал(а):Нужно-то всего для города: аптечка, провода (!? - многие не возят), аварийный знак, буксирный трос, домкрат, да по возможности эл. насос.
Не понимаю обсуждения данной темы. Купив машину за дорого - набить ее всяким хламом, чтоб было как раньше ...
Не все живут в городе типа Москва. Брать Пыжа для города - вот точно смысла нет. А если выезжать за город регулярно (у меня 1 раз в неделю, не реже), то еще кое-что набегает - лопата например, бутылка водки (1-2 в год уходят и не внутрь), куртка (вообще часто пригождается, выедешь с чужими на свежий воздух, обязательно кто-нибудь оденется не по сезону и т.д.), +WD-40, +огнетушитель. Эл. насос в мусорку, последние 6 лет езжу вообще без насоса. Топор обязательно. Разные цели - разные набивки. Меня например напрягают люди, которые выбираются за город, а потом начинаю бегать - дайте то, дайте это... А ты потом еще и очищай за них лопату от навоза, пассатижи от масла ... :sad:
FIREHOUSE

Сообщение FIREHOUSE »

БелыйПыж писал(а):Не все живут в городе типа Москва. Брать Пыжа для города - вот точно смысла нет
Как сказать, как сказать??????
Езжу только 2 месяца ( до этого А6 была)
а там где раньше и сунуться боялся теперь пру "как на буфет"
Может у Вас и хорошие дороги, а у нас по -прежнему говно , особеннно по весне как сейчас
Дай Дураку стеклянный Х...., он и Х.... разобьет и пальцы порежет
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

БелыйПыж писал(а):Не все живут в городе
+1
Зимой раз в месяц езжу тысячи за полторы от дома, а зимой на трасе валенки например вещь нужная...
FIREHOUSE писал(а):особеннно по весне как сейчас
а у нас еще февраль :(
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
БелыйПыж

Сообщение БелыйПыж »

FIREHOUSE писал(а):Как сказать, как сказать??????
Езжу только 2 месяца ( до этого А6 была)
а там где раньше и сунуться боялся теперь пру "как на буфет"
Может у Вас и хорошие дороги, а у нас по -прежнему говно , особеннно по весне как сейчас
Как ни странно Вы правы,у нас в городе за прошлый год восстановили почти все главные магистрали, а вот за городом без Пыжа никак. В Казахстане по сравнению с россией дорог нет (междугородних), а про мой регион даже в Казахстане говорят, что у нас нет дорог :)
Из барахла еще добавлю преобразователь 12х220 вольт постоянно лежит.
Ars

Сообщение Ars »

Не стал бы так категорично утверждать о казахстанских дорогах. Дело не в патриотизме, просто на машине бывал во многих регионах, в т.ч. и российских. Качество сопоставимо, хотя может в Вашей области условия совсем плачевные. Так что крепитесь, цивилизация (каток, асфальтоукладчик и пр.) дойдет и до вас! :D
ShS

Сообщение ShS »

БелыйПыж писал(а):А если выезжать за город регулярно (у меня 1 раз в неделю, не реже), то еще кое-что набегает - лопата например, бутылка водки (1-2 в год уходят и не внутрь), куртка (вообще часто пригождается, выедешь с чужими на свежий воздух, обязательно кто-нибудь оденется не по сезону и т.д.), +WD-40, +огнетушитель.
Без обид - лопата складная (только однажды видел совковую в жыпе), куртка обычно скручивается плотно и убирается в мешок и т.д. Вообще у меня организовано так: купил непромокаемый мешок в Рольфе и все перечисленное (только не куртку, а тепый пуховый желет обшитый дерюгой) и многое другое туда сложил.Топор просто так болтается в багажнике... И места куча и порядок в багажнике. Нужно отметить, что если разложить третий ряд, то все перечисленное уместится на 15-20% свободного места.

Всего наилучшего, Сергей.
БелыйПыж

Сообщение БелыйПыж »

Ars писал(а): Так что крепитесь, цивилизация (каток, асфальтоукладчик и пр.) дойдет и до вас! :D
Нам на востоке только бомбометание ковровое поможет, когда подъезжал к алмате понравилась табличка - Внимание ОЧЕНЬ опасный участок дороги. потом два бугорка с поворотом и снова степь :) У нас на въезде в область надо тогда табличку ставить - конец дороги :) А сравниваю с алтайскими-новосибирскими магистралями, где 140 можно идти пару часов не снижая. Зато у нас таможня лучше и гаишники, чем в россии, но это тема другого разговора.
Без обид - лопата складная (только однажды видел совковую в жыпе), куртка обычно скручивается плотно и убирается в мешок и т.д. Вообще у меня организовано так: купил непромокаемый мешок в Рольфе и все перечисленное (только не куртку, а тепый пуховый желет обшитый дерюгой) и многое другое туда сложил.Топор просто так болтается в багажнике...
Мне суперскую лопату подарили почти за 70 баксов. Чуть длинная была, пришлось ручку укоротить на 10см. Раньше тоже складные были, а тут подарили, вроде отказываться нельзя, попробовал с ней езди и понравилось. Большая лопата помимо практического еще и обалденный психологический эффект оказывает :)
Зимой все выходные 4 пары горнолыжных ботинок+каски+защита в багажнике, летом кемпинговая палатка, надувные матрасы, столы, стулья, хавчик, +два кайта (еще бокс 230 см. на крыше). Битва идет за каждый кубический мм. Поэтому ниша вместо 3-го ряда для меня прямо таки спасение :)
Кстати реально думаю кемпинг взять на следующий год, вот только найти бы где его парковать.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»